- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich recht schön geplant. Bei der Ausführung mangelt es manchmal im Detail. Das Preis - Leistungsverhältnis passte nicht!
Wir waren in einem Standardzimmer, leider sind die Zimmer sehr hellhörig! Es wurden überwiegend billige Materialien verbaut! Zimmer waren immer gereinigt u. ansonsten o.k. Wenn wir nochmal dieses Hotel buchen würden, dann einen Bungalow. Sie waren im ruhigen Teil der Anlage gelegen.
Auswahl ist zwar relativ groß, allerdings Kantinenniveau. Vom Essen waren wir am Meisten enttäuscht! Essen im Al-a-carte-Restaurant ist besser, man muss allerdings das Menue für abends spätesens morgens an Rezeption aussuchen - leider wurde dann abends 1 falsches Menue serviert. Leider war der Kellner nur türkisch-sprechend.
Personal an der Rezeption D/E sprachig u. sehr freundlich. Kein ausgebildetes Personal im Servicebereich. Getränke muss man sich beim Abendessen selber an der Bar holen, dabei ist genügend Personal vorhanden. Hier gibt es noch Potential nach oben.
Der Flughafentransfer dauer ca. 80min. Die Hotellage ist sehr schön für Ruhesuchende. Für Strandurlauber eher von Nachteil, da der Shuttelservice zum Strand noch nicht optimal ist. Oft sind die Shuttelbuse heillos überfüllt. Der Kiesstrand ist ca. 5-7 km entfernt, unser Meinung aber recht schön gelegen.
Hauptpool ist recht nett angelegt. Für Urlauber die Animation wollen ist dies ausreichend vorhanden. Den vorhandenen Ruhepool sollte man noch aufwerten!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank und Liebe Carmen, recht herzlichen dank für Eure Bewertung über Sahra Su Hotel.Sie haben so gut wie möglich Ihre eigene erfahrungen,Erwartungen und Wünsche ungefaehr mitgeteilt.Nur wir haben viele Hindernisse die wir im jetzigen Zeit uns vom vielen Arbeiten zurück haelt.Und im September müssen viele junge Mitarbeiter wieder zurück in die Schule. So müssen wir leider auch wenn es vorübergehend ist mit wenigem Personal arbeiten. Aber wir können Ihnen eins versichern auf uns wartet eine lange Arbeitzeit im Winter. Sahra Su wird einen feurigen Renovıerungzeit im Winter haben.Wir möchten naemlich einiges umbauen und Neu dazubauen. Wir erwarten von unseren Gaesten, für jetziger und im Winter vor uns liegende harte Zeit ,eine seelischer Unterstützung. Sie können unsere Fehlern selbstverstaendlich mitteilen, damit wir diesen auch verbessern können.Um unseren Standard erhöhen zu können,sind für unserer ganze Team und der Anlage, ihre weiterempfehlungen sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations