Im allgemeinen muss ich hier die sehr gute Lage des Hotels nennen. Erstens liegt es zwar abseits von Fethiye und Ölüdeniz aber genau dass ist vorteilhaft zum entspannen, auf knapp 600m Höhe mit tollen Ausblick auf den Babadag und immer ein paar grad Kühler als unten in Fethiye oder Ölüdeniz. Die Anlagen im allgemeinen sind sauber und werden auch sauber gehalten, die Qualität muss allerdings stark verbessert werden (nur 3Sterne dafür). Ob der Hoteleigene Stranabschnitt gewechselt wurde kann ich nicht bestätigen, wir waren bis zum 11.08. da und waren 2x mal an diesem Abschnitt, dort ist nicht sehr schön aber wir empfehlen vorne am Ölüdeniz Strand zu gehen (kostet 12 Lira Eintritt pro Erwachsener) Badeschuhe nicht vergessen. Am Hoteleigennen Strand empfehlen wir ein Trettboot zu mieten und etwas rauszufahren zu den Holzplattformen, weiter draussen ist das Wasser sauberer und angenehmer.
Wir haben beides kennengelernt als Familie. Doppelzimmer Deluxe, war qualitativ sehr einfach ausgestattet, das Badezimmer viel zu klein, mit einer Plastikbadewanne an einer Seite offen, wir haben sofort gewechselt. Bungalow bzw. Duplexbungalow, Unten Schlafzimmer mit großem Bett und Badezimmer, oben 2 Betten (für Kinder) und Badezimmer eher für Leute unter 1,50 m (wegen Schrägen). Die Anlage wurde in Rekordzeit hochgezogen,dadurch litt die Qualität, Genauigkeit und viele Fehler und Mängel beim Bau oder Material.
Zu dem Essen und den Getränken, Frühstück ist meiner Meinung nach nur Durchschnitt, der Kaffeautomat nimmt alles in Pulver auf auch die Milch, kenne ich anders z.B,. in Spanien mit Kaffeebohnen und Milch (statt Milchpulver). Auch sonst wenig Auswahl zum Frühstück, Mittag ist auch eine kleinere Auswahl aber ok da man eher nicht sehr hungrig ist, zur Überbrückung bekommt man an der Snackbar, Pommes (sehr gut), Burger und später auch türkische Spezialitäten. Das Abendessen bekommt von mir 3,5-4 Sterne.
Der Service ist in Ordnung, die meisten Kellner sprechen englisch, einige sogar perfekt deutsch (in D aufgewachsen). Allerdings gibt es natürlich einiges su verbessern, schnellerer Service, und etwas straffer organisiert, d,.h. es läuft halt noch nicht rund.
wie eben angemerkt super (auf knapp 600m Höhe mit tollen Ausblick auf den Babadag und immer ein paar grad Kühler als unten in Fethiye oder Ölüdeniz)
Die Animation ist in Ordnung (ich selber brauche das nicht unbedingt). Allerdings auch nach Lust und Laune der Animateure, aber aus sicherer Quelle wissen wir das diese nun optimiert wird auch mit neuen motivierten und erfahrenen Leuten. Die Pools ok, zum relaxen und ein bisschen Schwimmen reichen die aus. Die Rutsche für die Kinder scheint auch ausreichend, unseren Kinder hat die gereicht. Die Abendunterhaltung im Theater (durch das Animationsteam) ist vorwiegend ok, da natürlich vieles in kurzer Zeit einstudiert werden muss, an vielen Tagen kommen auch Künstler und Folkloregruppen ganz unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Norberto |
Lieber Norberto; zuerst möchte ich mich, im Namen der ganze Team, für deinen Bewertungen bedanken.Jeder Bewertung von unserem Gaesten ist für uns naemlich sehr wichtig.Nur damit können wir uns verbessern und unseren Standard erhöhen.Übrigens haben wir seit 12 August einen wunderschönen Strand in der Blauen Lagune. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Yasemin Gülada