- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotellanlage liegt zwischen Fethiye und Ölideniz. Zum Strand fahren Shuttelbusse 4 mal Täglich, was 1 bis 2 mal zu wenig ist. Der Strand selber ist ein reiner Kiesstrand an dem keine Getränke vom Hotel angeboten werden. Bei Wellengang ist es zudem schwierig ohne Badeschuhe (empfelenswert) aus dem Wasser zu kommen. Das Wasser selbst hat eine sehr gute Qualität. Die Hotelanlage ist unterteilt in ein Haubt und zwei Nebengebäude. Zusätzlich sind Bungalows und Villen vorhanden. Die Bungalows liegen zu einem großem Teil an Poolanlagen oder Knietiefen Wasserbecken. Die Villen verfügen über 3x 2 Bettzimmer, Wohnzimmer, einer kleinen Küche und als Highlight, einem Hamam. Die Anlage bietet mehrere Pool`s. Verflegung gibt es fast rund um die Uhr. Die Speisen sind International als auch Landestypisch. Das Puplikum ist gemischt, im Juni/Juli haubtsächlich Engländer, Türken und Deutsche. Ausflüge werden zahlreich angeboten. In näherer Umgebung, bis 100 km sind viele Atraktionen zu besuchen.Landschaftlich hat man die Türkische Ägäis mit den Ausläufern des Taurusgebirges direkt vor der Haustür. Als Fazit, sehr bemühtes Personal, als Strandbadeurlaub weniger geeignet, jedoch zur Erholung am Pool in der Anlage gut geeignet. Um Ausflüge zu machen und das Land zu entdecken ist die Anlage eine Empfelung.Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihren netten Urlaubsbericht. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie haben recht wir sind als Strandurlaubsort nicht gut geeignet, worauf wir auch im Internet hinweisen. Unsere Gäste sind meistens Menschen, die absolute Ruhe haben und sich erholen wollen. Wir sind ein Hotel wo Preis- und Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, Sie in kommenden Jahren bei uns zu empfangen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Ihr Gästebetreuungsteam Güven SAHIN