Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gut mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Woche all in Anfang August gebucht. Transfer war sehr gut, da mein Freund und ich die einzigen Gäste waren die gerade ankamen, wurden wir mit einem schicken Passat zum Hotel gefahren. Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Beim Check-In dann der Schreck: Der gebuchte Bungalow war besetzt, wir würden ein höherwertiges Zimmer mit Terrasse am Pool bekommen. War okay. Sauberkeit im Zimmer und am Pool top, bei der Gastronomie mit Abstrichen. Strand war super, klares Wasser und zum Schnorcheln ideal. Jedoch an manchen Tagen starker Wellengang, für Kinder eher ungeeignet da es auch schnell tief wird. Shuttleservice klappte gut, jedoch war auf einer Fahrt der Bus so voll, dass wir auf dem Boden sitzen mussten. Abstriche gab es bei der Gastronomie. Das das Restaurant öfter die gleichen Gerichte hatte, konnte man ihnen nicht mal vorwerfen, jedoch war alles ungewürzt und schmeckte fad. Wir haben deswegen nur morgens gefrühstückt und nachmittags an der Snackbar gegessen, dort waren Pizza und Gözleme super. Donnerstag war türkischer Abend, da schmeckte das Essen, dass müsste es also öfter geben. Getränke mussten selbst geholt werden! Zur Umgebung: Fethiye kann man zum shoppen nur dienstags empfehlen, dann ist dort Textil-Markt. Sonst weniger schön. In Ölüdeniz an der Promenade war es besser. Highlight: Am Ende beim Check-Out dann der Knaller: Wir bekamen an der Rezeption eine Rechnung über 107 Lira ausgehändigt da wir Wodka, Amaretto und Gin getrunken hätten, dabei haben wir im gesamten Urlaub nicht mal Bier angerührt! Wir vermuten das der "freundliche" Tunesier von nebenan auf unsere Rechnung getrunken hat, glücklicherweise glaubte uns der nette Rezeptionist und wir mussten nichts zahlen. Hier sollte man also dringend was ändern, sonst kann ja jeder trinken was er will und eine andere Zimmernummer angeben. Alles in allem können wir sagen das wir evtl. nochmal wieder kommen würden, wenn sich die Gastronomie start verbessert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten