- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage übersehbar. Zimmer sind sauber. Deutsch/Türken--einige Deutsche u. Englänger. Altersdurchschnitt ist gemischt. Die Anlage liegt in einem Waldgebiet. Ohne Beförderungsmittel hat man keine Chance weg zu kommen. Preis-/Leistung stimmten überhaupt nicht überein. Die Sterne haben wir nur am Nachthimmel gesehen. Motordrachenflieger/Start und Ladeplatz in unmittelbarer Nähe (Lärm). Ansonsten eine ruhige Hotelanlage und weil wir einen eigenen Pool vor unserer Villa hatten, gab es auch kein Problem mit freien Liegen. Luxus sieht anders aus und ist nichts für Jüngere (keine Abwechslung)
Wir hatten eine Villa.Fertigbauweise nicht masiv und schnell hochgezogen. Die Küche bestand nur aus der Zeile, ohne Inventar. Hat den Hamen Küchenzeile nun wirklich nicht verdient. Möbel so weit in Ordnung und zweckmäßig. Löcher in den Wänden, wegen den Gipskartonplatten als Verkleidung. Sehr hellhörig, weil im 1 Stock auch nur Verlegeplatten auf dem Boden liegt. Die Zimmer im 1. Stock sind sehr klein und die Badezimmer sehr niedrig. Hatten 2 Stock-Villa gebucht und haben 1 1/2 bekommen. Muffiger Geruch und dies beim Neubau.
Landesübliche Speisen, owohl eine Deutsch/Türkin nichts mit dem Essen anfangen konnte. Die Tische wurden auf der Terasse gedeckt, weil der Essenraum eigentlich viel zu klein ist. War aber aufgrund der hohen Temperaturen in Ordnung und hat auch Spaß gemacht. Nachteil: Die Speisen wurden nicht gekühlt. Es gibt keine Kühltheken für Fleisch/Wurst od. Butter. Gefährlich vor allem, weil auch mal Lachs im Angebot war und das ohne Kühlung. Das A-La-Cart-Restaurant war eine riesen große Enttäuschung. 3 -4 Gerichte/Menü´s zur Auswahl und die waren noch unteres NIveau (schrecklich).
Sehr freundliches Personal. Einige konnten Deutsch, aber mit Englisch kam man weiter. Die Zimmerreinigung, in unserem Bungalow, erfolgte immer gg. 10.00 Uhr. Beschwerden wurden entgegengenommen und versucht zu beheben. Aber so richtig umsetzen konnten die Angestellten die Wünsche/Forderungen nicht.
Den Strand kann man nur mit einem bereitgestellten Shuttelbus erreichen. Die Zeiten sind festgelegt. Einkaufs -oder Unterhaltungsmöglichkeiten auch nur begrenzt, weil ohne einen fahrbahren Untersatz ist nichts zu erreichen. Auch hier werden ab und zu von seitens des Hotels Schuttelbusse zur Verfügung gestellt. Ausflüge sind über den Anbieter buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bernd-Udo |
Lieber Bernd, die Anlage wurde in kurzer Zeit fertiggegaut und den Gaesten zur Verfügung gestellt. Wie bei allen Neubauten,so auch bei uns sind einige Maengeln die zum verbessern sind. Kelinigkeiten versuchen wir so gut wie möglich zu beheben. Mit einige Baulicher Maengeln müssen wir Wintersaison abwarten, wenn Gaeste drin wohnen kann man nicht gross arbeiten. Im Restaurantbereich stehen Lachs, Kaese,Wurst,Butter u.s.w. auf eine Kühltheke. Im A La' Carte Restaurant gibt es eine reichlicher Menü Liste die von unseren Gaesten viel lob bekommt. Es wird von ihnen sogar oft mitgeteilt,wie gut und reichlich das Essen ist. Motordrachenflieger Start und Ladeplatz ist ungefaehr 800-900m. von der Anlage entfernt. Bis jetzt hat keiner von uns oder von den Gaesten, ausser oben in der Luft, gesehen noch gehört von den Motordrachenflieger. Wenn man wirklich sich erholen und entspannen möchte, und sich mit kleinigkeiten den Urlaub nicht verdirbt, ist es eine einzigartige Anlage mit rundherum. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie herzlich nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations