Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
es war sehr schön

Die Lodge war super. Ein paar Tiere machten mir aber dennoch sorgen und zwar die Hühner und der Hahn.Der Hahn hat einen ganz krummen Fuß Ein Schaf hatte etwas am Bein und konnte damit gar nicht auftreten und hatte denke ich auch schmerzen.Hufpflege bei einigen Ziegen wäre auch mal ganz nett und ich habe eine Giraffe gesehen die einen komisch geformten Fuß hatte.Vielen Tieren geht es aber offbar ganz gut und die Pfleger sind nett. Der Park ist in vielen Bereichen sehr alt, das sieht noch genauso aus wie vor 20 Jahren.Das was neu gemacht wird sieht super toll aus aber das ist ja noch nur ein kleiner Teil. Also macht weiter so und erneurert einiges weil der park könnte so schön sein.Was Ihr neu macht ist super schick. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Katharina

Hallo Katharina! Du kannst sehr gerne die Tierpfleger direkt auf solche Dinge ansprechen. Sie kennen jedes einzelne Tier und wissen genau, ob im entsprechenden Fall schon etwas unternommen wurde/wird, oder ob du tatsächlich etwas entdeckt hast, das für uns neu ist. Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein Safariland-Team