ein familiär geführtes Hotel ,das mitten im Ort gelegen ist, das durch freundlichen Service und mit guter Küche punkten kann.
Die Suit "Neunerköpfle" würden und werden wir jederzeit gerne wieder buchen. Der Aufenthaltsraum hat eine angenehme Atmosphäre mit Aussicht auf die Berge und ist gut beleuchtet. Am Schreibtisch und neben dem Sessel fehlen leider geeignete Leselampen.
Frühstücksbuffet, das alles bietet (Wurst,Käse,Müsli,Eier,Obst....),was das Herz begehrt.Nur die Brötchen könnten knuspriger und frischer sein. Das tägliche Abendmenü ist abwechslungsreich und man hat auch stets Wahlmöglichkeiten. Eine Waage sollte man allerdings besser zu Hause lassen. Im Zimmer gibt es glücklicherweise auch keine.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wenn man besondere Wünsche hat, weiss es die Servicekraft auch noch am anderen Tag.
- Sport
Freizeitangebote bietet die Natur. Im Hotel selbst sollte man nicht zu viel erwarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Gerhard, danke für diese tollen Worte und genau das beschreibt unser Hotel. Auch beim Frühstück haben wir uns verbessert und backen nun jeden Tag frisch unsere Brötchen für die Gäste. Beim nächsten Besuch im Haus einfach nochmal kosten und den Test machen, wir freuen uns.