Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • WinterWintertraum

Gut

ein familiär geführtes Hotel ,das mitten im Ort gelegen ist, das durch freundlichen Service und mit guter Küche punkten kann.

• Die Suit "Neunerköpfle" würden und werden wir jederzeit gerne wieder buchen. Der Aufenthaltsraum hat eine angenehme Atmosphäre mit Aussicht auf die Berge und ist gut beleuchtet. Am Schreibtisch und neben dem Sessel fehlen leider geeignete Leselampen.

• Frühstücksbuffet, das alles bietet (Wurst,Käse,Müsli,Eier,Obst....),was das Herz begehrt.Nur die Brötchen könnten knuspriger und frischer sein. Das tägliche Abendmenü ist abwechslungsreich und man hat auch stets Wahlmöglichkeiten. Eine Waage sollte man allerdings besser zu Hause lassen. Im Zimmer gibt es glücklicherweise auch keine.

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wenn man besondere Wünsche hat, weiss es die Servicekraft auch noch am anderen Tag.

• Aktivitäten

• Sport

Freizeitangebote bietet die Natur. Im Hotel selbst sollte man nicht zu viel erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hallo Gerhard, danke für diese tollen Worte und genau das beschreibt unser Hotel. Auch beim Frühstück haben wir uns verbessert und backen nun jeden Tag frisch unsere Brötchen für die Gäste. Beim nächsten Besuch im Haus einfach nochmal kosten und den Test machen, wir freuen uns.