Michael & Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessVerwöhnparadies mit Wiederholfaktor

Wir kommen schon bereits zum dritten Mal in das Hotel Sägerhof. Das Hotel wird von der Fam. L. professionell und herzlich betrieben und erhält dadurch einen ganz persönlichen Charakter. Auch unsere Kinder fühlen sich in diesem Hotel sehr wohl und freuen sich immer wieder auf diesen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Hier ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Ein großes Lob an die Familie L. die dieses Hotel mit sehr viel Herzlichkeit führt, das der Gast im Hotel Sägerhof spürt!

• Wir buchen immer ein Familienzimmer der Kat. Hennemühl mit seperatem Kinderschlafraum für unsere beiden Kinder. Das Zimmer ist sehr großzügig mit einem top modernen Bad sowie seperatem WC ausgestattet und verfügt über einen Wohnbereich mit kleinem Balkon. Fernseher, Kühlschrank und Internet-Anschluss ist ebenfalls alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.

• Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche. Herausragend ist auch das morgentliche Frühstücksbuffet sowie das wählbare Abendmenü. Über die Mittagszeit bekommt man Suppen, div. andere Speisen und kann die hausgemachten Süßspeisen und Kuchen zum Kaffee genießen. Zuvorkommendes Servicepersonal im Speiseraum.

• Sehr freundliches Servicepersonal das keine Wünsche offen lässt. Absolut saubere Zimmer.

• Ruhige und dennoch zentrale Lage mitten im Ort. Rundherum hat man einen tollen Blick auf die schöne Berglandschaft vom Tannheimer Tal.

• Wellness
    • Sport

Super Hallenbad und eine moderne ansprechende Saunalandschaft die dem Wellnessuchenden keine Wünsche offen lässt. Ebenfalls vorhanden ist ein moderner Fitnessraum, Tischtennis und div. Gymnastikangebote. Ein großzügiges Wellnesangebot für Massagen u. Kosmetik ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness