Ortwin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, auch aus Behindertensicht

Unser Aufenthalt war als Rolli-Urlaub gedacht und war zu gut 90% gelungen. Abhängig vom Grad der Behinderung könnten noch einige Dinge im Bad (ferster Klappsitz in der Dusche, größere und höhere Toilette) und im Schwimmbad (kein Beckenlift) verbessert werden. Ansonsten aus ehindertensicht alles im grünen Bereich. Im Allgemeinen ein super Hotel, tolles Frühstück, sehr gutes Essen und Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ließkeine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Anreise von rd. 500 km hat sich gelohnt. Ausflugsziele gibt es genug. Mit dem Rollstuhl manchmal etwas problematisch (für den zweibeinigen Outborder). Was eben aussieht ist ist noch lange nicht eben. Daher Elektroantrieb für'n Rolliu empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ortwin
    Alter:71+

Hallo Ortwin, wie wir bereits via Mail mit Ihnen abgesprochen haben können wir Ihnen für den nächsten Urlaub fast alle Wünsche die nun gefehlt haben erfüllen (Toilettenerhöhung, Duschstuhl, zusätzliche Haltegriffe, Betterhöhung). Und den Wunsch mit dem Beckenlift haben wir natürlich notiert. Danke für die Infos bis zum nächsten Mal!