Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • WinterSehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen

Gut

Schönes familiengeführtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Der Wellnessbereich einladend und großzügig. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Standardzimmer etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.

• Hervorragendes und auswahlreiches Essen. Tolles Nachmittagsbuffet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Biobrotauswahl.

• Tischservice sehr freundlich, aufmerksam und unkompliziert.

• Zentral gelegen. Loipen sehr gut erreichbar.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit hellem Hallenbad und großzügiger Saunen-/Ruhebereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir wissen, dass die Standardzimmer (günstigste Kategorie) nicht die modernsten sind. Jedoch ist dies auch der Standard, alles drin um einen erholsamen Schlaf zu haben und wenn der Komfort und das Ambiente mehr sein soll gibt es die 7 weiteren Kategorien, in denen wir viel Wert auf Moderne und Wohlfühlen gelegt haben. Schön wenn Ihnen die renovierten Zimmer genaus so gefallen wie uns und daher freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Tannheim Familie Lumpert