ROLAND (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeIn jeder Hinsicht empfehlenswert

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Gastgeberpaar und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Restaurant, Bar, Hotelhalle, Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Angebot für Tennis ist optimal mit Halle und Aussenplätze

• Die Suite war mit einem Boxspringbett ausgestattet grosse Schränke Fernsehe Polstergruppe 2 Schräenke zusätzlich ein Doppelbett zum ausziehen. Grosszügiger Schreibetisch, Minibar, Telefon Fernseher

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es bestand aus einen 5 Gang Wahlmenu und zusätzlich noch Vegetarisch. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut

• sehr kompetent und zuvorkommend wir hatten keine Breanstandung

• Unsere Fahrt beträgt ca. 5 Stunden. Die Ausflugsziele in der Nähe sind sehr gut

• Gut

Der Fitness-, Wellnessanlage ist sehr grosszügig

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:ROLAND

Hallo Evi, danke für das schöne Feedback und es ist genial wenn wir als Person positiv augefallen sind und wir alles zur Verfügung stellen konnten. Und nicht nur unsere Dienstleistungen hervorragend waren. Bis zum nächsten Mal im Sägerhof Christine & Erich Lumpert