Christiane (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin perfektes Urlaubsdomizil

Gut

Gleich beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen. Der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet wie das ganze Hotel.

• das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Ausgestattet war es mit einer begehbaren Dusche und eines getrennten WC. Ein Flachbildschirm kann von der Sitzecke bis in Höhe der Betten verschoben werden. Genial. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind ideal.

• Das Essen egal ob eine Suppe am Mittag, Kaffee und Kuchen und Deftiges am Nachmittag oder das Abendessen waren geschmacklich perfekt. Die Atmosphäre ist nach unseren Vorstellungen auch perfekt.

• Das Personal hat uns immer bereitwillig Auskunft gegeben. Unsere Wünsche, wenn überhaupt welche aufgekommen sind, wurden prompt erfüllt. Beschwerden unserer Seite hat es keine gegeben.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel verläuft über landschaftlich schöne Straßen und ist ab der Autobahn kurzweilig. In und um das Hotel sind die Ausflugsziele gut und auch zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit Cargogeräten, Yogamatten. Der Wellnessbereich ist ideal. Es gibt beheizbare Ruheliegen, verschiedene Saunen und kleinen Details. Alles sehr komfortable und elegant. Das Schwimmbecken ist groß genug um Bahnen ziehen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des ****Hotel Sägerhof in Tannheim. Wer einen schönen Platz für Urlaub und Ferien in Tirol sucht, wer schöne Zimmer und einen guten Schlaf, feines Essen, ein Hotel mit schönen Wellnessbereich und ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sucht, der wird Ihrer Empfehlung folgen und den Sägerhof wählen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Team vom ****Hotel Sägerhof / Tannheim in Tirol