Unser Kurzurlaub im Hotel Sägerhof im Tannheimar Tal war für mich und meinen Mann eine sehr bereichernde Abwechslung nach einem stressigen, beruflichen Alltag. Das Hotel ist blitzsauber, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert. Schöne und gemütliche Räume vermitteln ein heimeliges Gefühl. Und die Küche ist ein Traum! Mein Mann meint, diese würde mindestens "2 Hauben" verdienen. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein ****Hotel ist mehr als korrekt. Von mir würde die Fam. L. sofort noch einen * bekommen. Als Rollstuhlfahrerin konnte ich mich sehr frei und gut bewegen, lediglich das Bad im Zimmer könnte ein bisschen größer sein und die Zufahrt zum WC war relativ eng. Aber das Behinderten-WC im Wellnessbereich war optimal! Die Umgebung ist für alle Rollstuhlfahrer ein Traum! Kilometerlange, gut befahrbare Wanderwege und eine Märchen-Landschaft lassen das Herz höher schlagen! DANKE liebe Familie L. - und auch euren gastfreundlichen Mitarbeitern. WIR KOMMEN WIEDER ;-)
Die Küche ist ein Traum! Mein Mann meint, diese würde mindestens "2 Hauben" verdienen.
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marianne |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Ferientage im Außerfern, bei uns im (noch) Tiroler Tannheimer Tal verbracht haben. SCHMUCKKÄSTCHEN haben Sie den Sägerhof liebevoll genannt. Das lassen wir uns „auf der Zunge“ zergehen und auch die 2 Hauben für unsere Küche. Die Anregung für die bessere Erreichbarkeit des WC für elektrische Rollis haben wir in unserem Aktionsplan verankert. Vielen Dank für diese Bewertung und bis bald.