Die Bilder von den Zimmern stimmen überhaupt nicht mit der Realität über ein. Wir sind leider sehr enttäuscht. Die Möbel sind abgewohnt, überhaupt nicht modern. Alte Elektrik, keine Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen. Keine Privatsphäre auf der Terrasse. Schade. Der Strand ist wirklich nicht zu gebrauchen. Plastik Müll ohne Ende. Aber der Pool Bereich ist nett gemacht, aber die Bezüge schmutzig. Ich hatte gelesen, dass es eine Shuttle nach Nusa dua gibt. Gibt es tatsächlich nicht. Es ist ein ganzes Stück rein zu den Geschäften. Kleine Geschäfte um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerzustands, des Poolbereichs und der Ausstattung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ida Ayu Lestari General Manager