Grundsätzlich sehr freundlich aber der Service beim Einchecken (wir waren die Einzigen, die zu diesem Zeitpunkt eingecheckt sind) eine absolute Katastrophe...das kennen wir von einem 4 Sterne Hotel nicht, selbst in einem 3 Sterne Hotel ist man dazu in der Lage, dem Gast ein Bügeleisen mit Bügelbrett in das Zimmer bringen zu lassen anstatt es dem Kunden beim Check in in die vollen Hände drücken (Meine Frau und ich hatten beide Hände voll. Bekamen dann aber auch noch die Rechnung in die Hand gedrückt, weil man lieber zum Check in abkassiert anstatt beim Check out). Frech fanden wir, dass der Rezeptionist zu uns meinte, er würde Bügeleisen und Brett auch zur Abholung an der Rezeption stehen lassen, damit wir erst einmal unser Gepäck ins Zimmer bringen können, anstatt eben mitzukommen oder jemanden ( Mitarbeiter wird es einem 4 Sterne Hotel ja geben) nachzuschicken. Diese Erfahrung direkt zum Check In hat diesen Kurzaufenthalt irgendwie von Anfang bis Ende begleitet ob wohl der rest sehr angenehm war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |