Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • StadtSilvester mal anders

Ein siebenstöckiges Hotel mit einem insgesamt sehr gediegenen Eindruck, fast als Solitär in einer Kleinstadt, an einem Hang gelegen.

• Unser Zimmer befand sich im 7. Stock mit großem Balkon und entsprechend toller Aussicht. Sehr geräumig, großes Bett, Garderobenschrank mit viel Platz, Minibar, Schreibtisch und Tisch mit zwei gepolsterten Stühlen, Flatscreen-TV. Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber.

• Exzellente Küche mit einem sehr feinen 3-Gänge-Menu. Beim Frühstücksbuffet fielen die Fischanteile positiv auf.

• Service war von ausgesuchter Qualität. Einchecken war bereits um 12 Uhr möglich. Zur Überbrückung wurde uns in der Lobby ein Kaffee serviert.

• Zentral gelegen, vom Bahnhof fußläufig in fünf Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten aller Art vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die außerordentlich gute und ausführliche Bewertung. Wir werden Ihre tollen Eindrücke an unser Team weitergeben. Vielleicht kommen Sie uns und Reinbek/Hamburg noch einmal im Frühjahr besuchen. Im Mai ist Hamburg am Schönsten. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHR Team