- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen. Ungepflegte, dunkle Tiefgarage mit engen Stellplätzen. Zimmer sind sehr plüschig und könnten eine Renovierung benötigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Soeren |
Lieber Soeren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist sehr Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Alle unsere Zimmer wurden in 2012 renoviert. Unser Inhaber besteht auf hochwertige Materilaien und liebt Granit und den Decor der 80iger Jahre. Es handelt sich bei uns also um ein gewolltes Ambiente, welchen zugegebener Maßen nicht zeitgemäß ist, aber die meisten unserer Gäste mögen das klassische Ambiente sehr gerne und kommen gerade deshalb zu uns. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Tiefgarage sind wir stets bemüht diese in einem gepflegten Zustand zu bringen, allerdings ist der Parkbereich ein öffentlicher und somit nicht vollends durch uns in einen angenehmen Zustand zu halten. Da die Garage in dden 80igern konstruiert wurde, sind die Parkplätze in der Tat recht eng und sind für die modernen Fahrzeuge etwas enger. Hierfür bieten wir sowohl an Einfahrt, als auch an der Ausfahrt deutlich größere Plätze. Sollten wir nicht darauf hingewiesen haben, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SHR Team.