Obwohl der Weg zum Zimmer über Treppen und Dachterrasse führte, landeten wir nicht in einer Dachkammer ;-) Das Zimmer war sehr groß, geräumig und wie das Bad sehr sauber. Schrank, Ablageflächen für Garderobe, Kleider und Koffer mehr als ausreichend vorhanden. Entsprechend auch das Bad, dessen Größe positiv überraschte. Hier denoch eine kleine Bemerkung: Die veraltete Duschkabine und der damit verbundene hohe Ausstieg. Hier könnte über eine ebene und moderne Lösung nachgedacht werden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, was nicht zuletzt an dem netten Hotel-Team lag. Hier war noch die natürliche Freundlichkeit und Höflichkeit zu spüren, die man sich als Gast wünscht. Dickes Lob an das Team! Ja und das Frühstücksbuffet ....ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Sehr reichhaltig und mit allem bestückt, was man sich zum Einstieg in den Tag nur wünschen kann. Durch die Lage des Hotels bieten sich viele touristische Attraktivitäten an. Die Metropolregion Hamburg war dank der S-Bahn, die gut 5 Min. entfernt verläuft, in Intervallen von 10(?) Min. entspannt erreichbar, während das eigene Auto in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos parkte.
Sauber, groß und geräumig.
Leider nur das Frühstücksangebot genutzt. Dieses war aber vom Feinsten.
Freundliches, hilfsbereites Team
Mit der S-Bahn kann man in alle Richtungen schnell kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |