- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anreise war unkompliziert. Leider war das Zimmer nicht perfekt, in der Dusche war die Halterung für Duschgele und Shampoos abgebrochen und hang in der Dusche herum, so dass man diese an der Duschbrausenstange aufbewahren musste. Die Duschbrause war leider nicht optimal in der Einstellung, etwa war es zu fest, oder zu lasch, eine Zwischenlösung gab es nicht. Das Frühstück war gut und auch wenn man etwas später kam, war noch einiges da. Leider waren die vorhandenen Brötchen aufgebacken, so dass diese dann schon hart waren, da sie dort schon den ganzen Morgen lagen.
Optimale Anbindung an Bus und Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angebote genutzt daher auch keine Bewertung möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir sind bereits dabei die Duschköpfe komplett zu tauschen, so dass Sie als Gast eine größere Auswahl an Strahlkraft aus der Dusche erhalten. Sollten wir es versäumt haben, den beschriebenen Schaden sofort zu reparieren, nachdem Sie uns einen Hinweis gaben, möchten wir auch dieses Versäumnis entschuldigen. Mittlerweile ist der Schaden behoben. Auch wenn Sie uns aus den beschriebenen Gründen nicht weiterempfehlen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und feststellen, dass Ihre Kritik auf fruchtbaren Boden fällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHR Team