Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War nicht meins und hatte ich schon viel besser

Schlecht

Stammgasthotel in bester Lage mit nicht allzu gutem Essen. Hatte ich auf Mallorca und vor allem Cala Millor schon mehrfach einiges besser. Das Hotel ist sehr deutsch und hat wohl seine Stammgäste die immer da sind. Lage super, Service in Ordnung, Essen nicht gut.

• Schlecht
  • Zimmer etwas klein was für uns aber kein Problem darstellt. Was jedoch gar nicht geht ist die Klimaanlage. Diese kühlt das Zimmer wenn überhaupt auf 23 Grad hinab. Bei über 30 Grad Außentemperatur viel zu warm. Der Föhn im Bad ist ein Witz, damit bekommst keine Haare trocken wird nicht warm, kaum Power. Ansonsten sauber und Recht unspektakulär. Boden an einigen Stellen aufgequollen und defekt , WC Sitz gebrochen und lose. Die Betten sind wahnsinnig hart, wer Rückenprobleme hat sollte dies bei der Buchung beachten!!!

• Schlecht
  • DAS grosse Manko in meinen Augen... 2 Sterne da das Frühstück in Ordnung war. Das Abendessen jedoch war überhaupt nicht unseres. Wenig Auswahl, keinerlei Geschmack und dann war nie gekennzeichnet was denn was überhaupt ist. Einzige Info war "Schweinefleisch"... Sehr dünn. Meist lauwarm, Show cocking kenn ich aus zig anderen Urlauben auch anders, man kann wählen und bekommt es frisch und nicht wie hier alles auf Vorrat gebraten und dann in einen Napf zum kalt werden legen, Fleisch sehr fettig und zäh. Wir haben uns mehrfach dazu entschlossen extern essen zu gehen was bei einem HP Urlaub ärgerlich ist. Ganz schlimm fand ich einen riesigen Schimmelfleck an der Decke über den Tischen. Für Kinder kaum Auswahl hier würde ich ein anderes Hotel klar empfehlen.

• Alles gut soweit. Bis auf das der room Service 2x in der Woche vergessen hatte uns frische Handtücher ins Bad zu legen... Optimierungsbedarf

• Super Lage. Vorne Strand, hinten Stadt. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht