Das Hotel hat mich mit seiner guten Lage, der Strandnähe mit Sandstrand, einer sehr guten Küche ( ein Lob an den Koch), seiner Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ( besonders Rezeption- und Küchenbedienung) überzeugt. Für Mallorcaliebhaber würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, dies hat mich bisschen gestört, da dass Bett allein schon beim Hinsetzen oder Aufstehen sich verschoben hatte ( Einzelbetten werden bei der Zimmerbeschreibung erwähnt). An der Sauberkeit des Zimmers habe ich nichts auszusetzen.
Vielseitig, sehr lecker!!! Wie fast in jedem Hotel viel Publikum und dem zu Folge auch angepasste Lautstärke.
Sehr guter Service an der Rezeption , das Personal ist freundlich, spricht sehr gut deutsch. Bedienung in der Küche auch sehr gut. Das Personal an der Bar wirkte leicht distanziert und nicht zuvorkommend, kann eventuell am Trinkgeld gelegen haben. Nur deswegen vier Sterne.
Für Strandurlauber eine Top Lage. Die Transferzeit betrug ca. 60 Minuten, die meiste Zeit über eine Schnellstraße.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Larissa |