Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Essen verbesserungswürdig, Zimmer gut

Gut

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist gut, aber das Essen könnte verbessert werden und es gibt wenig Ablageflächen im Zimmer

• Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind. Die Zimmergröße ist ok. Die Kinder schlafen auf einem ausgeklappten Sessel wo eine Matratze drauf liegt, diese ist jedoch so dünn, dass man als Erwachsener und eventuell auch größere Kinder alles durch diese Matratze durch merkt. Unser Kind ist 3, somit ging es. Ansonsten gibt es 2 Nachttische und einen Schreibtisch, also viel zu wenig Ablagefläche mit Kind. Regale oder ähnliches wären schön . Im Bad gibt es auch nur den Waschtisch als Ablage. Nachts konnte man leider keine Klimaanlage anlassen, da diese direkt auf das Bett des Kindes strahlt. Somit war es sehr warm im Zimmer. Die Kissen sind sehr hart, obwohl man 2 zur Auswahl hat

• Das Essen war ok, man hat immer was gefunden zum Abendbrot, aber es gab keinen Abend wo wir uns nicht entscheiden konnten oder sagten "wow, wie lecker ", unser Kind war auch nicht begeistert. Es gab sehr viele frittierte Sachen. Das Frühstück war gut.

• Das Servicepersonal waren immer sehr nett, ob beim Essen, an der Rezeption oder die Zimmermädchen.

• Wir fuhren per Transfer ca. 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man ist mittendrin im Geschehen

Es wurde Minidisko, Aquaristik Gym und Dart angeboten. Des Weiteren wurde jeden Abend etwas anderes geboten- live Musik, Bingo, Disko etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022