Die Sabina Suites sind direkt gegenüber dem Hotel Sabina. Die Aussicht auf der Dachterrasse ist wirklich Top! Wir waren das Erste Mal in dem Hotel aber ingesamt schon 4x in Cala Millor. Das Hotel hat uns bis jetzt am besten von Allen gefallen! Alles ist neu und modern. Wir kommen wieder!!!!
Sehr schöne große helle Zimmer und top gepflegt. Zur Begrüßung befand sich eine Flasche Sekt und Obst im Zimmer, sehr nett. Eine Nespresso-Maschine inkl. Kapseln wurde ebenfalls bereitgestellt, die Kapseln wurden nach Bedarf aufgefüllt. Ein Safe befindet sich auch im Zimmer der ohne Gebühr benutzt werden kann, TOP!! Das Badezimmer ist eine Augenweide, super groß und schön, zwei Waschbecken und eine extra große Dusche mit Seifenspender. Ebenfalls wurden Zahnbürsten, Duschgel und Bademantel zur Verfügung gestellt. Im Zimmer befand sich ein neuer Flat TV den wir aber selten nutzten. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und wurden von den Reinigungsdamen immer sehr liebevoll hergerichtet, dafür gab es extra Trinkgeld!
Es gab genug zu Essen, war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Zum Frühstück war alles erdenkliche dabei, Eier, Speck, Wurst, Käse in allen Variationen, frische Brötchen, Joghurt usw..... Potenzial wäre aus meiner Sicht noch bei den Säften, hier könnte man mehr frisch gepresstes anbieten! Das Abendessen war immer super lecker. Die leckeren Desserts, der Schoko- und Vanille Brunnen mit den Früchten, fantastisch!!! Wir bekamen über die gesamte Urlaubszeit einen zugewiesenen Sitzplatz, das uns auch gefiel, weil wir nicht nach einen freien Platz suchen mussten. Die Getränke am Abend werden zum Essen serviert und sind preislich völlig in Ordnung, bezahlen kann man Bar oder es auf das Zimmer schreiben lassen, wahrscheinlich kann man auch mit Karte zahlen! Wir haben es immer aufs Zimmer schreiben lassen und bei der Abreise haben wir dann bezahlt, sehr bequem!!!
Egal mit welcher Frage oder Anliegen wir kamen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was wir nicht wußten, am Pool darf man keine mitgebrachten Getränke konsumieren. Ganz diskret wurden wir vom Personal mittels Zettel darauf hingewiesen, es wurde kein großen Drama daraus gemacht! Schlussendlich muss ich sagen, als wir dann eine Flasche Wasser bestellt hatten und dann die Rechnung bekamen, staunten wir nicht schlecht. Die Flasche Wasser (1,5l und schön kalt mit Becher) hat gerade mal 1,5€ gekostet. Hier wird der Gast nicht abgezockt, bitte so beibehalten!!
Der Transfer vom Flughafen dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 1,5 Stunden. Die Sabina Suites haben einen seitlichen Meerblick und liegen zentral am Strand (50m). Wir sind immer wieder mal kurz aufs Zimmer wenn es zu warm wurde oder wir ins WC mussten. Die Shoppingmeile ist direkt vor der Tür, für uns war die Lage hervorragend!
Haben wir nicht so genutzt, nur einmal hat unser Sohn Pool - Volleyball mitgespielt, hat ihm sehr gut gefallen! Der Pool ist sehr gepflegt und die Größe ist ausreichend! Der Whirlpool ein nettes Gimmick haben uns dort durchmassieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback,es hat uns gefreut, dass Sie sich bei uns serh wohlgefühlt haben. ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder.Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Team.