Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Immer wieder

Ich kann einfach nur sagen TOP! Der Service, die Zimmer und einfach alles rundum war wirklich super. Sehr zentral in Cala Millor gelegen und nur ca. 20m vom Strand entfernt, ein Traum.

• Die Suiten sind der Hammer. Das Bett ist top, genau wie die Memory Foam Kissen. Das Bad ist ein Traum. Es ist noch eine kleine Sitzecke sowie ein Schreibtisch vorhanden. Jede Suite verfügt über eine eigene Kaffeemaschine, herrlich.

• Zum Frühstück gabs ein riesen Buffet. Wirklich für jeden etwas dabei. Auch Abends gab es das Essen in Buffetform. Jeden Tag etwas anderes dabei. Eine sehr große Nachtischauswahl 😋, köstlich.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 min., also völlig ok. Der Strand ist nur etwa 20m von Hotel entfernt.

Das Entertainment im Hotel haben wir nicht genutzt. Der Hammer ist die Dachterasse des Hotels (sowohl die der Suiten, als auch vom Sabina Hotel). Der Pool hat auch eine ausreichende Größe und wir haben auch eine Liege bekommen. Vor Ort kann man z.B. Katamarantouren buchen. Die haben wir auch mitgemacht. War echt gut. Es gibt aber vor Ort genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marina