Nettes Hotel in direkter Strandlage. Ausreichend vorhandene liegen am Pool sind vorhanden. Die Dachterrasse mit Mini Pool ist eist Besuch wert. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit.
Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet und wir regelmäßig gesäubert. Wir hatten als Familie eine Sparzimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) inklusive kleinen Balkon mit seitliches Meerblick. Da man sich in der Regel nur zum Schlafen aufhält ist die Größe ausreichend. Es werden aber auch größere Zimmer angeboten.
Geschmäcker sind durchaus verschieden. Uns hat es super geschmeckt. Aufgrund der großen Auswahl sollte aber für jeden etwas dabei sein. Mittags werden kleine Snacks zu moderaten Preisen an der Bar angeboten. Die Getränkepreise im Hotel sind auf jeden Fall akzeptabel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Fragen werden gerne in deutscher Sprache an der Rezeption beantwortet. Handtücher lassen sich gegen eine Kaution leihen.
Das Hotel liegt unweit der Einkaufsmeile in Cala Millor. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Ein Bad im Meer oder Hotelpool ist also kein Problem. Die Geschäfte in Ort sowie an der Promenade haben bis 23 Uhr geöffnet. Vor Lärmbelastung in der Nacht braucht man sich also nicht zu fürchten.
Am frühen Vormittag wird etwas Animation geboten (Wassergymnastik, Wasserball, Dart, etc.) Wer mehr möchte, der findet diverse Ausflüge und Aktivitäten über den Veranstalter oder am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Timo |