Das Hotel Sabina Suites ist direkt gegenüber von dem eigentlichen Hotel Sabina. Der erste Eindruck war echt super! Wir konnten sogar früher in die Suite als gedacht. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Das Zimmer war ein einziger Traum. Das Badezimmer war schön groß und man bekam noch zusätzlich kleine Geschenke, wie zb eine Zahnbürste und Duschgel. Das Zimmer war auch sehr groß und wir bekamen sogar einen Safe ohne Gebühren. Einen Bademantel wurde auch zur Verfügung gestellt. Das absolute Highlight für uns war, dass das Zimmer Meerblick hatte, obwohl die Suiten nur seitlichen Meerblick haben. Die Suiten 16,26,36,46 haben allerdings einen Fenster mit Meerblick. Da wir nicht damit gerechnet haben, war das eine sehr große Freude! Das Bett war bequem und die Putzfrauen waren immer sehr ordentlich und sehr schnell! Für uns war das Zimmer einfach perfekt!
Es gab immer abwechslungsreiches essen! Für jeden war etwas dabei. Unser Highlight waren die leckeren Desserts und der Schoko- und Vanille Brunnen mit den Früchten. Das war das erste Hotel nach 4 Jahren, wo das Essen lecker war! Die Atmosphäre war auch sehr schön. Man kann sich auch Sitzplätze reservieren.
Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage war super. Das Hotel befindet sich eher am Anfang des Strandes, allerdings war alles mögliche in direkter Umgebung! Die Fahrt zum Hotel Betrug circa eine Stunde.
Den Fitness und Wellness Raum haben wir erst 3 Tage vor Abreise entdeckt. Super schöne Anlage. Der Fitness Raum ist etwas kleiner; allerdings reicht das vollkommen aus. In dem Haus, wo die Suiten sind gibt es auch eine gesonderte dachterasse mit einem kleinen Pool und einem Whirlpool. Dort lässt es sich super entspannen! Die Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kelly |
Sehr geehrter Gast! Danke für die netten Worte Ihren Aufenthalt im sabina Suites betreffend, wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Hotel Team.