Wir waren zum ersten Mal im Sabina und waren von Anfang an total begeistert. Durch super nette Mitarbeiter und auch Gäste, mit denen immer ins Gespräch kam, fühlt man sich hier wie zuhause und kann komplett abschalten und genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Da das Hotel erst 2016 neu renoviert wurde, sind die Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick zur Straße raus. Die Etagen sind durch zwei Aufzüge von der Lobby aus zu erreichen. Lärm von der Straße haben wir durch die höhe nicht wahrnehmen können. Da es sich um keine Hauptstraße handelte, sind eigentlich nur einige Lieferwagen und die Busse vorbeigefahren. Das Zimmer war mit Klimaanlage, ebenerdiger Regendusche, großem Waschtisch mit Föhn, einem Kleinen Kühlschrank, Safe mit Pin-Eingabe und Tv-Flatscreen ausgestattet. Diesen benötigt man durch den wundervollen Blick aufs Meer aber eher weniger. Lärm von anderen Zimmern konnten wir ebenfalls nicht feststellen. Die Betten waren zudem sehr bequem und wir hatten somit jede Nacht einen erholsamen Schlaf. Auf dem Balkon befand sich zudem ein Tisch mit zwei Stühlen. Wir konnten somit abends auch mal draußen sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Außerdem kann man seine Wäsche auf einer dafür vorgesehenen Vorrichtung Trocknen. Für einige ganz wichtig: W-LAN ist kostenfrei verfügbar und bis auf kleinere Störungen hat alles gut funktioniert. Auch der Empfang ist überall im Hotel gut bis sehr gut.
Die Speisen sowohl morgens, als auch abends waren wirklich super! Das Buffet bot eine gute Auswahl sowohl an kalten und warmen Speisen, als auch an Nachtisch. Beim Frühstück wurden am Grill Spiegelei, Bacon und Würstchen frisch gegrillt. Es gab dazu Säfte und Kaffee. Verschiedene Fleischsorten wurden abends am Grill frisch gebraten. Donnerstag gab es bei uns einen mallorquinischen Abend. Es wurde eine bunte Auswahl an mallorquinischen Gerichten geboten, die wirklich alle super Lecker waren. Getränken und Snacks am Mittag waren preislich absolut angemessen. Man konnte sich aussuchen, ob man direkt bezahlt oder die Rechnung aufs Zimmer bekommt und dann bei der Abreise die Rechnung begleicht.
Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Dadurch haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmerreinigung fand bei uns eigentlich immer gegen 11 Uhr statt und wurde ordentlich durchgeführt. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Somit konnten wir uns gut mit allen verständigen. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 11 Uhr geräumt sein. Man bekommt jedoch bis zum Transfer eine Karte, mit der man Zugang zum Hotel bekommt. Außerdem haben wir kostenlose Handtücher bekommen, um vor dem Transfer noch einmal Duschen zu können. Die Duschen befinden sich am Innenpool des Hotels.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus ungefähr 1h 15 Minuten gedauert. Dies empfanden wir als sehr kurzweilig und angenehm. In der Umgebung finden sich einige sehenswerte Ausflugsziele, wie zum Beispiel das Castell de sa Punta de n’Amer, welches wir gleich zweimal besichtigten, da man von dort einen wundervollen Sonnenuntergang beobachten kann. Außerdem hat man einen super Blick auf Cala Millor und Sa Coma. Der Fußweg vom Hotel dauert zu Fuß gut 40 Minuten. Die Einkaufstraße von Cala Millor befindet sich direkt hinter dem Hotel. Supermärkte, Parfümerien, Bars und Souvenirläden sind in mehr als ausreichender Anzahl verfügbar. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Dieser ist sehr sauber und auch wenn man keine Liege mit Schirm mieten möchte, findet man immer einen Platz. An der Promenade sind zahlreiche Restaurants und Bars angesiedelt, die verschiedenste Möglichkeiten für Speisen und Getränke bieten. Die Nachbarorte Cala Bona und Sa Coma sind ebenfalls sehenswert. In Sa Coma können wir den ''Markt'' empfehlen, welcher jeden Mittwoch stattfindet. Von Speisen über Souvenirs bis hin zu ''originalen'' Taschen von namenhaften Herstellern für 10 Euro ist hier alles zu finden. In Cala Bona sollte man sich den kleinen Hafen mit netten Restaurants ansehen. Zu Fuß läuft man nach Cala Bona ca. 20 Minuten und nach Sa Coma in etwa 40 Minuten.
Die Freizeitangebote können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Es gab aber jeden Tag verschiedene Angebote wie zum Beispiel Wasserball, Boccia und eine Wanderung zum Markt in Son Serva. Eine richtige Abendshow gab es nicht wirklich. Es gab lediglich Live Musik, eine Tombola oder Bingo. Dies hat uns jedoch nicht weiter gestört, da wir abends lieber die Gegend erkundeten, als am Hotel zu sitzen. Wir haben zudem festgestellt, dass ohnehin nicht viele Leute am Abendprogramm Teilnehmen und die Animation eher dezent ist. Der Pool war sauber, aber durch die Temperaturen im Moment sehr warm. Daher waren wir lieber am Strand als am Pool. Erstaunlich fanden wir, dass man, auch wenn man erst Später zum Pool kam, noch eine Liege mit Schirm bekommen hat. Das kennen wir aus anderen Hotels anders (Liegen mit Handtuch reservieren). Auf der Dachterrasse finden sich ebenfalls Sitzmöglichkeiten und Liegen, sowie ein Whirlpool. Von dort hat man einen schönen Blick über den Ort. Zudem bietet das Hotel einen Innenpool mit verschiedenen Saunen und einem Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Niko |
Lieber Gast! Vielen Dank für die netten Worte.Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Team.