Sehr ansprechendes und modernes Hotel in perfekter Lage am Strand mit ausgesprochen freundlichem Personal. Es fehlte an nix.
Habe EZ gebucht und Upgrade auf DZ mit seitlichem Meerblick erhalten. Sehr sauber und modern und groß.
Abwechslungsreich und große Auswahl. Fisch war sehr gut. Auf manches kann man verzichten, wie z.b. Sauerkraut mit kartoffelbrei und gulasch.
Transfer zum Hotel hat 1 std betragen. Hotel liegt genau zwischen Strandpromenade und und Fußgängerzone
Rad kann ausgeliehen werden, Dachterrasse. Pool mit Animation ist ebenso vorhanden. Allerdings ist das besitzergreifende Verhalten der deutschen Rentner furchtbar. 30 Minuten vor Öffnung stehen bereits die ersten vor der Tür und dann sieht man mit Öffnung Senioren mit ausgefahrenen Ellenbogen losrennen und liege belegen. Liebes Hotel, bitte entfernt doch die Handtücher, wenn die Liegen nicht belegt werden. Daher habe ich den Pool nicht genutzt und bin an den Strand gegangen, wo man aber auch frühzeitig gegen 9uhr sein muss, um eine Liege zu bekommen, denn auch hier sind Senioren mit Handtuch und Klammern frühsportmäßig unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast! danke für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team.