Ramona (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, gepflegtes Haus in zentraler Lage

Gut

In 1. Linie zur Uferpromenade und zum Strand, unmittelbar an der Fußgängerzone. Kleine Durchgangsstraße und deshalb relativ ruhig. Dies gilt allerdings für die Nebensaison. Großes Foyer mit freundlichem Empfang. Hervorragende Ausganglage für jegliche Art von Unternehmungen. Ich habe von meinem 1. Hotel an der Playa de Palma 1 Stunde Fahrzeit bis Cala Millor benötigt.

• Gut
  • Freundlich, hell, ordentlich ausgestattet. Alles vorhanden. Kleiner Balkon, seitlicher Meerblick. Relativ ruhig - man hört abendliche Unterhaltungsmusik, die aber sehr früh endet.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet u.a. mit mallorqunischen Spezialitäten. Frühstücksraum riesig groß, Das Personal ok. An einem Tag waren alle Kaffeautomaten defekt, das Personal war dann eher genervt. War ja auch Saisonende, manchmal verständlich. Aber ich bin ohne Kaffee aus dem Haus, da ich einen Termin hatte und keine 15 Minuten warten konnte.

• Gut
  • Freundlich, höflich, hilfsbereit.

• 1. Linie Uferpromenade und Strand. Absolut zentral, Fußgängerzone um die Ecke. Jede Menge Lokale und Geschäfte. Spaziergänge bis zur Cala Bona oder in die entgegengesetzte Richtung perfekt, alles ebenerdig. Anlegestelle der Boote nach Cala Ratjada, Porto Cristo 5 Minuten zu Fuß. Zentrale Bushaltestelle ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend