Klasse Hotel, nettes Personal und alles sauber. Dir liegen am Pool wurden um Punkt 8:15 Uhr belegt. :-) da vorher der Poolbereich gereinigt wurde.
Wir hatten die Juniorsuite Nr. 710 und diese war der Hammer. Einfach riesig und gemütlich. Für uns drei ausreichend Platz.
Für jeden etwas dabei. Es gab keinen Wow-Effekt aber wir sind auch nicht enttäuscht und wurden immer satt. Das Ambiente ist nicht das gemütlichste.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Anliegen wurden sofort geklärt. Fahrzeug mieten war schnell und unkompliziert möglich.
Tranferzeit hin: 1,25 h und zurück ca. 2h aber in einem klimatisierten Bus. Alles vollkommen in Ordnung. Die Lage direkt am Strand und direkt bei den Einkaufsmöglichkeiten war unser Hauptgrund für diese Reise und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolˋs sind sehr sauber. Die Temperaturen waren auch sehr angenehm. Der Animateur hat sehr nett und unaufdringlich auf die wenigen Aktivitäten hingewiesen, welche wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |