Perfekte Lage direkt am Strand, gutes, frisches Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Viele Deutsche, wenig Familien mit Kindern.
Modern eingerichtet, Zimmergröße in Ordnung, genügend Wasserdruck und heißes Wasser, Klimaanlage funktioniert gut. Eine Sonne Abzug gibt es für die teils zu harten Betten. Da hatten wir mit dem Zimmer letztes Jahr mehr Glück.
Leckeres Abendbuffet mit Show Coocking von Fleisch, gute Auswahl, frische und angemachte Salate, Tapas, europäische Gerichte, abwechslungsreiches Dessertbuffet mit Eis und Obst. Das Frühstücksbuffet ist genau so gut. Diverse Brotsorten, Teilchen, frische Säfte, Obst, Show Cooking, frische Eier, diverse Zutaten für Müsli, gute Auswahl an Aufschnitt, guter Kaffee.
Alle sehr sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkt an der Promenade. Die Shoppingmeile und Mietwagenverleih ca 3-5 Gehminuten. Sehr zentral.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ricarda |
Hallo Maria, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat - bitte kommen Sie bald wieder. Lieben Gruss Ihre Gästebetreuung Andreas Sollfrank