Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit sehr gerne wieder

Im Hotel war es überall super sauber, die Leute ausnahmslos alle total nett und hilfsbereit und das Essen war sowohl morgens als auch Abends qualitativ hervorragend. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Zimmer mit Meerblick lohnt sich! Die Sonnenaufgänge sind ein Traum. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind durchweg super sauber. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und 2 Tassen. Kaffee/Tee muss man sich aber selbst kaufen. Außerdem sind die Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Im Schrank gibt es viel Stauraum für die Kleidung. Den Safe kann man für 12 Euro pro Woche dazu mieten. Poolhandtücher gibt es gegen 10 Euro Kaution und diese können auf Wunsch für 1 Euro zwischendurch gewechselt werden.

• Das Buffet sowohl morgens als auch abends lässt keine Wünsche offen. Wir haben noch nie so ein qualitativ hervorragendes Essen im Hotel genossen. Die Abwechslung der Speisen ist enorm.

• Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Und das vom Zimmermädchen, über die Rezeption bis hin zu den Servicekräften im Restaurant. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Z.B. eine Cola (350ml) 2,80 €, ein Glas Wein 5,50 €

• Direkt an der langen Promenade von Cala Millor. Unbedingt Meerblick buchen, die Sonnenaufgänge morgens sind wunderschön! In direkter Umgebung gibt es unzählige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Fußläufig kommt man auch gut bis nach Sa Coma. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Spaziergang ins nahegelegene Naturschutzgebiet am Ende der Promenade und ein Besuch des Castells dort.

Es gibt einen Raum mit einer Tischtennisplatte. Des Weiteren ein Hallenbad mit Whirlpool, Wärmeliegen, Sauna, Hamam und Umkleidebereich. Hier befindet sich auch ein kleines Fitnesstudio. Abends gibt es auch dezente Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Poolbereiche draußen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die Pools nicht beheizt und zu unserer Reisezeit war das Wasser sehr kalt zum Schwimmen.

Preis-Leistung

• +2