Das Hotel ist vor relativ kurzer Zeit vollständig renoviert worden. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber gut ausgestattet. Es ist alles sauber und gepflegt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt. Als wir dann unser Zimmer betreten hatten, waren wir jedoch ziemlich enttäuscht. Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer mit Meerblick gebucht . Aus der Katalogbeschreibung entnahmen wir, dass die Zimmer sich in den oberen drei Etagen befinden und direkten Meerblick haben. Wir nahmen an, dass sich die gebuchten Zimmer in der Vorderfront des Hotels befänden. Sie waren in einem ca. 20 m nach hinten versetztem Bauabschnitt, ( an dem sich auf der rechten Seite eine kleine, aber stark von der Müllabfuhr, Bussen und Lieferfahrzeugen befahrenen Straße mit erheblicher Lärmbelästigung befand) sowohl von den sich links befindenden Balkonen mit seitlichem Meerblick, als auch vom rechts liegendem Nachbarhotel bestand uneingeschränkter Einblick auf unseren Balkon . Nach der Beschreibung des Reiseveranstalters hatten wir unser Komfort-Plus-Zimmer an der Front des Hotels vermutet. Nach der Rezeption besteht der einzige Unterschied in der Höhe der Etage ( 3.-5. Etage) und Komfortzimmer würde es gar nicht geben. Wir hatten also für etwas bezahlt, das es gar nicht gibt.
Die Ausstattung der Zimmer war gut. Leider war meine Matratze stark durchgelegen. Im Badezimmer waren die Armaturen, Ablagen sowie Abdeckungen sauber aber schief angebracht, worüber wir schmunzeln mussten. Kann eine Wasserwaage kaputt gehen?
Die Speisen waren sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack und der Qualität hervorragend. Im Speisesaal waren Tische und Stühle sehr dicht gestellt, sodaß ein bequemes Sitzen nur auf wenigen Plätzen möglich war.
Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Da sie sehr ausgelastet waren, war die Atmosphäre recht unpersönlich. An der Poolbar war das Personal zugewandt und freundlich. Wir waren jedoch sehr erstaunt, dass es ab 14 Uhr schon keine Snacks mehr gab, obwohl die Frühstückszeit erst um 10.30 Uhr endete. Das hatten wir noch in keinem Hotel mit Halbpension. Kurioser Weise war trotzdem der Verzehr eigener Speisen am Pool verboten. Man könnte zumindest kalte Speisen ( Sandwichs usw. ) anbieten.
Wenige Meter über die Strandpromenade zum Strand. Schöne Flanier- und Einkaufsfußgängerzone unmittelbar hinter dem Hotel beginnend. Wunderschön gestaltete Strandpromenade. Schiffsanlegestelle ca 500m entfernt.
Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen. Es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool. Der Pool ist groß und es gibt ein Kinderbecken und auch einen Whirlpool, ein Indoorschwimmbad und einen kleinen Fitnissraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team.