Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel,mit einigen Abzügen.

Wir haben dieses Hotel für eine zweiwöchige Pauschalreise gebucht. Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, das Personal meistens freundlich, die Sauberkeit in Ordnung und die Zimmer ausreichend. Abzüge gibt es für die Animation, die Lautstärke im Hotel und das doch sehr primitive deutsche Klientel (wofür das Hotel natürlich nur bedingt Schuld trägt).

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen kleinen Balkon mit Meerblick. Unser Zimmer (127) war leider sehr laut, da direkt darunter die Animation stattfand und zudem die Fallrohre für die Klospülungen und Duschen des Hotels direkt durch unser Zimmer führten. Duschte oder benutzte jemand über uns die Toilette, hatten wir stets eine Liveschaltung. Auch auf dem Gang war es oft sehr laut, die Türen lassen jeden Schall durch. Diese vielen Lärmkomponenten sorgten bei uns für einen stetigen Schlafentzug.

• Wir hatten Halbpension gebucht, konnten also früh und abends essen. Das Frühstück ging von 7:30-10:30 und das Abendessen von 18:30-21:00. Das Essen war von guter Qualität, war abwechslungsreich und das Küchenpersonal war sehr freundlich. Es wurde immer aufgefüllt und es gab eine Live-Cooking Station. Jede Woche Donnerstag gab es ein Galadinner mit besonders edlen Speisen. Alles in allem, sehr zufriedenstellend.

• Der Zimmerservice war sehr freundlich, kam täglich und hat stets gute Arbeit geleistet. Das Rezeptionspersonal war kompetent, hat schnell geholfen und war ebenfalls nett. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren teilweise unfreundlich und teilweise freundlich. Es kam auf die Bedienung an. Die Restaurantchefin "Rosa" führt ein strenges Regime und schafft eine unangenehme Arbeitsatmosphäre.

• Das Hotel befindet sich sehr nah am Strand. Die Umgebung selbst ist von "Bettenburgen" und Massentourismus geprägt. Demzufolge ist die Promenade und der Strand meistens sehr voll. Teilweise findet man keinen Platz am Strand oder im Wasser. Einige Einkaufsmöglichkeiten und eine kleine Flaniermeile befinden sich direkt hinter dem Hotel. Dort findet man alles, was man im Urlaub braucht. Es gibt mehrere Ärzte und Apotheken in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5-2h. Wenn man Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten Mallorcas plant, bietet sich ein Mietwagen an. Ansonsten muss man die geführten Pauschalausflüge der hiesigen Anbieter nutzen. Das Hotel liegt im Osten der Insel, das bedeutet viele Sights sind ein Stückchen weg.

Es gibt eine Sauna, ein Hallenschwimmbad, einen Fitnessraum und einen mittelgroßen Außenpool. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Jeden Abend gibt es von 20:30-23:30 eine sehr laute Animation, die im ganzen Hotel zu hören ist. Der Animateur hat das Charisma einer Schlaftablette und spielt stets die selbe Musik. Das Programm ist nicht abwechslungsreich. Entweder gibt es Bingo-Abend, Quiz Abend oder ein unglaublich schlechter Alleinentertainer wird eingeladen. Am nervigsten ist jedoch, dass bis 23:30 nicht an Schlaf zu denken ist und dank der nicht schallgedämmten Fenster man jedes Wort live mithören MUSS.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019