Tolle Lage, gute Ausstattung, modern und trotzdem Atmosphäre. Supernettes Personal. War noch Vorsaison und trotzdem alles top! Werde meinen nächsten Geburtstag wohl wieder hier feiern!
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, entspricht den Standards. Immer sehr sauber. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Sehr vielseitig und wohlschmeckend. Dass nicht immer alles ganz heiß ist (bleibt), ist zwar ein kleines Manko, aber das ist es sogar in den "besseren" Hotels. Ich glaube es ist auch sehr schwierig hier eine perfekte Lösung zu finden. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch bei vielen Gästen angenehm.
Personal durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab ein kleines Missverständnis, das unmittelbar gelöst wurde.
Strandpromenade direkt vor der Tür. Fußgängerzone direkt um die Ecke. Transfer war problemlos und flott, dass dieser ca. 1 Stunde dauert weiß eigentlich jeder. Ausflüge wurden beim Begrüßungscocktail vorgestellt.
Fitnessraum: klein aber fein. Poolanlage innen mit div. Saunen und Whirlpool: es war ja noch Vorsaison und für draußen schwimmen noch zu kalt. Ich habe eine Poolanlage noch nie so oft genutzt. Entertainment war soweit okay. Ein Hotel, in dem man viel Ruhe findet. Schade war es für die Abende, an denen es Shows gab, da nur sehr wenig Publikum anwesend war.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sylvia |