Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand und nur wenige Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch sollte die Klimaanlage modernisiert werden, da es sehr lange dauert bis es im Zimmer kühl wird. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen war wirklich super. Dort findet wirklich jeder etwas.

• Zimmer und Balkon sind auch sehr schön, könnten jedoch etwas größer sein. Die Klimaanlage sollte dringend modernisiert werden, da diese sehr lange braucht bis es im Zimmer kühl wird.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Auf die Bestellung der Getränke wurde rasch aufgenommen und gebracht.

• Alle Mitarbeiter waren sehr Höflich und zuvorkommend.

• Direkt am Stand und nur wenige Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Das Wasser ist sehr sauber und der Preis von 15€ für 2 Strandliegrn und Sonnenschirm sind vollkommen in Ordnung. In der Fussgängerzone gibt es zahlreiche Geschäfte und Lokale. Auch die Standpromenade von Cala Millor ist schönste die wir kennen.

Haben wir nicht genutzt, wurden von anderen Hotelgästen aber sehr gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025