Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel in spitzen Lage!

Ein zu empfehlendes Hotel in bester Strandlage mit schöner Dachterrasse ( von dieser aus man einen gigantischen Blick hat!) und sehr freundlichem Personal!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und modern eingerichtet! Es verfügte unter anderem auch über einen Kühlschrank! Was mir aber fehlte war ein Stuhl! Das Bad war mit einer eben begehbaren Dusche ausgestattet! Leider war mein Zimmer direkt am Treppenaufgang und in der Nähe der Aufzüge gelegen, darum manchmal etwas laut!

• Die Auswahl am Buffet war gut und ausreichend! Geschmacklich waren die Speisen auch sehr schmackhaft!

• Das Personal war sehr freundlich und Reklamationen wurden schnellst möglichst behoben!

• Wie schon gesagt ist das Hotel sehr gut gelegen und nur durch die Promenade vom Strand getrennt! Da es im Zentrum liegt sind viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe! Auch eine Bushaltestelle und ein Taxistand sind nicht weit vom Hotel gelegen!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen aber ausreichenden Spa - Bereich mit Pool, zu dem man mit der Zimmerkarte Zutritt bekam! Wie schon erwähnt war die Dachterrasse mit Whirlpool sehr schön und lud zum verweilen ein! Leider was das Wasser im Whirlpool zu kalt um ihn zu nutzen! Die Außenanlage mit Meerblick war auch einladend gestaltet und verfüget über ein großes und gepflegtes Pool in das man über Treppen gelangte!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren netten Worte, und das sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team