Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns, das erste und letzte mal hier

Schlecht

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Hinter dem Hotel findet man die Fußgängerzone. Das Hotel besticht durch seine Lage, einer tollen Poolanlage und Zimmern mit nicht funktionstüchtig Klimaanlage.

• Schlecht
  • 2 sonnen für die größe des zimmers. Wir wurden im Zimmer 610 untergebracht. Wir reisten mit Kind das im zustellbett schlief. Leider mussten wir bereits in der ersten Nacht feststellen. Dass trotz dauerhaft laufender, sehr lauter, Klimaanlage das Zimmer nicht unter gefühlt 28 Grad heruntergekühlt wurde. Vielmehr war es ein leichtes herumwirbeln warmer Luft was die Klimaanlage zustande brachte . 3 Tage hin und her mit der Rezeption und unterirdischen Tipps, wie dass wir mit offenem Fenster schlafen sollen(unmöglich da über 30 Grad und starke Lautstärke durch Animation und Fußgängerzone), 3 vermeintliche ausbesserungen durch den Hausmeister , zwei zimmerbesichtigungen am Mittwoch die uns zeigten dass das Problem auch in Zimmer 410 und in einem anderen Zimmer, zu klein für ein zustellbett wenn man sich nicht ständig stoßen möchte, vorherrscht . Ebenso die reiseleitung war machtlos und würde vom Hotel müde belächelt. Als dann letztendlich gesagt wurde dass die Klimaanlage nur so funktioniere und es in einigen Zimmern kühler sei, die dann einer besseren Kategorie angehören, waren wir ziemlich enttäuscht und erschrocken. Diese Information könnten wir in keiner Beschreibung finden.

• Gute solide Küche mit sich wiederholenden angeboten. Schade dass der Fisch und das Fleisch so lang gebraten wurde dass es wie schuhsohle war. Das Salat Büffet und das Nachtisch buffet sind das Highlight. Die Getränkepreise sind moderat. An der poolbar jedoch günstiger.

• Insgesamt freundlich. Lediglich die Rezeption hat Nachholbedarf in Punkto ernstnehmen von Kunden. Hier hervorzuheben ist Frau Cello. Im Restaurant wurden wir stets freundlich behandelt . Das abräumen der Tische könnte schneller gehen.

• Gut
  • Direkt am Strand und doch mitten im Geschehen. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Oberhalb der Strasse des Hotels befindet sich ein grosser öffentlicher und kostenloser Parkplatz. Hier findet man selbst in der hochsaison immer einen Parkplatz. Mit Mietwagen hat die anreise 40 Minuten gedauert. Auch befindet sich am Ende der Strasse ein Spielplatz für kinder. Schnell zu erreichen sind auch die cuevas Porto cristo. Hierfür liegen in den spar Märkten Rabatt Coupons aus .

Der pool ist schön angelegt und sauber. Der Abenteuer ist stets gut gelaunt und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrer Gast, zunächst einmal herzlichenn Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ich möchte gerne diesen Punkt Klimaanlage Ihnen erklären. Der Umwelt zu liebe wird unser Klimaanalage Zentral auf 23-24 gesteuert in allen Zimmern im Hotel. Zum Punkt Küche bei Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wenden Sie sich bitte an die Chefin im Restaurante oder Direkt an mich ich bin Ihr Gästebetreuer im Hotel, und so ihr Fleisch oder Fisch nach Ihren Wunsch gebraten wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Team.