Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub

Das Hotel Sabina Suites ist eine Erweiterung vom Hotel Sabina und die Zimmer sind geräumiger bzw. etwas moderner. Der Pool sowie die Dachterrasse dürfen mitverwendet werden. Das Essen, Personal, Zimmerreinigung - alles war top! Richtig schöner Urlaubsort vor allem für Familien, Pensionisten, junge Paare und Freunde, die es etwas ruhiger haben möchten.

• Wir waren im nebenanliegenden Gebäude ,,Sabina Suites‘‘ - die Zimmer sind sehr groß, modern und auch sauber. Dass die Zimmer sich nicht im Hauptgebäude befinden, stört keineswegs, da man quasi direkt nebenan ist und das Zimmer + Balkon waren es einfach wert.

• Wir hatten Halbpension (reicht meiner Meinung nach völlig aus, außern man möchte nachhause rollen statt nachhause fliegen). Die konsumierten Getränke am Pool, sowie beim Abendessen kann man bar bezahlen oder auf die Zimmernummer schreiben lassen und bekommt am Schluss die Rechnung. Die Preise sind völlig in Ordnung - wie man halt überall abseits vom normalen Supermarkt bezahlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab wirklich von allem etwas. Egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Exote - man hat jeden Abend kaum gewusst, was man essen soll, vor Lauter Auswahl. Wirklich alles super!

• Im gesamten Hotel war der Service 1A! An der Rezeption ist man stets sehr bemüht und freundlich, die Zimmerreinigung war top, das Personal an der Poolbar war ebenfalls sehr zuvorkommend und auch die Kellner/innen beim Abendessen ließen einen nicht lange warten, ehe man seine Getränke bekam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt, in der zahlreiche Bars, Cafés, Unterhaltungsmöglichkeiten vor allem für Kinder und diverse Shops aufzufinden sind. Wenn man einen Tag an den Ballermann möchte, kann man ein Auto ausleihen (1 Stunde Fahrtzeit) Warum nur 4 Sterne als Bewertung? Für junge, partybegeisterte Singles könnte es zu langweilig sein.

Tagsüber hatten wir einen Animateur am Pool, der zur Wassergymnastik animierte und viele machten mit. Danach wurde noch Wasservolleyball gespielt und das wars dann auch schon. Abends gab es gelegentlich für Kinder ein paar Shows oder mal einen Sänger, jedoch waren kaum Hotelgäste da. Ansonsten kann man natürlich überall am Strand Fahrräder oder Autos ausleihen, Bootstouren machen etc. - für mich persönlich war es etwas zu langweilig

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Corinna

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. ir hoffen Sie beehren uns badl wieder. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Ihr Hotel Team .