Generell ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und Pool in guter Lage. Mit kleinen Kindern würde ich andere Hotels bevorzugen, da das Meer oft rauh ist. Für ältere Kinder die gut schwimmen können eine absolute Gaudi. Natürlich kann man mit Kleinkindern den Pool nützen - aber wozu dann Urlaub am Meer?
Wir hatten ein eher kleines Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Stock über den Abendanimationsbereich. Leider bis 23:00 eher laut, aufgrund gelegentlicher Störung bei den Fernsehprogrammen konnte der Lärm auch nicht übertönt werden (v.a. blöd wenn man früh raus soll wegen Ausflug, Rückflug)
Das Essen war echt spitzenmäßig! Große Auswahl, für jeden was dabei. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen
Die Herren an der Bar waren top und hatten auch bei jedem Gast meist ein Lächeln auf den Lippen. Enttäuschend war das Frühstück-/ Abendessenpersonal. Unter dem strengen Regime von Rosa getrauten sich die wenigsten Damen zu lächeln oder Freude an der Arbeit zu zeigen. Hab schon viel gesehen auf der ganzen Welt, aber so unfreundlich war noch niemand (es gab wenige Ausnahmen) Rezeption: Teilweise unterkühlt, mir fehlte der kinderfreundliche Umgang
Ca 45-60 Minuten Transfer Zum Strand einmal über die Straße, der Strand ist sehr schön gepflegt gewesen Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke Bootstouren 10 Minuten zu Fuß
Eher dürftig ausgestattet (oder ich hab es nicht gesehen ;) Der Animateur als Allround- One-Man Show war super freundlich und wertschätzend. Kann toll mit Kindern umgehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth |