Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elvira (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Schönes Hotel mit mehreren Möglichkeiten zum Entspannen, Sonnen und Baden durch die Nähe zum Meer, den vorhandenen Dachterrassen und der Poolanlage. Wir wollten uns Erholen und gut essen. Das ist uns in dem Hotel gelungen

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, erhielten vom Hotel aus eine Suite im Nachbargebäude. Das Haus in dem die Suiten sind, liegt vom Haupteingang des Hotels gesehen genau gegenüber, nur ein paar Schritte über die Nebenstraße. Das hatte den Vorteil, dass es bei uns (bis auf die normalen Geräusche einer Seitenstraße) sehr ruhig war. Die Suite war sehr groß, es stand zusätzlich zum sehr großen und bequemen Bett noch ein Sofa darin. Denke dass man dieses als Bett nutzt, wenn man zu dritt die Suite bewohnt. Am Bett sind moderne Schalter, von dem man bequem aus Licht und Klimaanlage steuern kann. Wir hatten eine kleine Kapselkaffeemaschine (Kapseln kann man an der Rezeption kaufen), Tassen, Gläser und zweimal Besteck zur Verfügung. Im Kleiderschrank waren ausreichend Kleiderbügel und Regale vorhanden. Dazu ein Safe und ein Kühlschrank. Das Bad ist groß und modern mit einer Regendusche und einem elektrischem Handtuchwärmer. Seife, Duschgel und Shampoo ist in fest montierten Spendern vorhanden Das Zimmer und das Bad ist mit Bewegungssensoren ausgestattet. Sobald man das Zimmer betritt, geht das Licht, der Handtuchwärmer und die Klimaanlage an.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Alles sauber und ordentlich mit viel Liebe zum Detail präsentiert . Die Speisen waren immer in ausreichender Menge vorhanden und wenn nicht, wurde direkt nachgefüllt. Das Platzangebot rund um das Buffet machte es fast immer möglich, dass man schnell an das ran kam, was man haben wollte. Eher störend sind da die Menschen, die direkt vor den Speisen stehen und ewig überlegen was sie eigentlich wollen. Hier mal ein Apell an diese Urlauber: Man kann auch aus etwas Entfernung gucken und überlegen !!! So haben dann entschlossenere Urlauber die Möglichkeit ans Buffet zu gelangen und müssen nicht an Ihren Überlegungen teilhaben und dumm rumstehen !!! Es wird morgens und Abends frisch gebraten (Spiegelei, Bacon, Fleisch, Fisch usw) dazu immer eine große Auswahl an Gerichten, Brot, Salat usw. und ein reichhaltiges Nachtischbuffet. Es kann mal sein, dass das eine oder andere nicht mehr so heiß ist, dass haben wir bisher in jedem Hotel erlebt und ist kein Drama. Ansonsten muss ich sagen, wer in diesem Hotel nichts zu essen findet oder dem die Auswahl nicht reicht, der möchte meckern. Die Servicekräfte waren unermüdlich im Einsatz um Geschirr ab zu räumen, die Tische wieder neu her zu richten und für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Wir fanden es nicht schlimm, dass zu den Stoßzeiten mal Geschirr etwas länger gestanden hat (ist nur selten vorgekommen), denn es sind auch nur Menschen mit 2 Händen die dort arbeiten. Als Makel in dem Restaurant empfanden wir die Lüftung. Über der Station wo gebraten wird gibt es zwar einen Dunstabzug, aber er funktioniert bei Weitem nicht ausreichend. Man sieht es, dass der Bratdunst ungenügend abgezogen wird. Er steht quasi über der Bratstation und verteilt sich im Restaurant und auch davor im unteren Teil des Hotels. Wenn wir mit dem Essen fertig waren, mussten wir uns wieder umziehen, teilweise sogar wieder duschen, so stark riecht man nach Essen (ähnlich so als wenn man aus einem Imbiss kommt). So extrem haben wir es noch nicht gehabt und es wäre sehr schön, wenn da Abhilfe geschaffen wird. Eine Anmerkung dazu habe ich beim Hotel schon vor Ort abgegeben. Ansonsten ist es sehr einladend im Restaurant zu verweilen und wir waren mehr als zufrieden.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir es zu tun hatten, waren sehr nett. Beschwerden hatten wir keine, von daher kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen werden würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nähe der Fußgängerzone ziemlich am Ende von Cala Millor. Der Transfer mit dem Bus dauert ca 70 bis 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch zusätzlich angefahren werden. Dazu dann die Wartezeit am Flughafen bis der Bus sich soweit gefüllt hat, dass er losfährt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Von der Poolanlage gibt es eine Tür und von dort sind es wenige Meter über die Strandpromenade zum Meer. So ist es leicht möglich am Pool zu liegen und im Meer zu baden (die Chipkarte zum Tür öffnen habe ich mir in den Badeanzug gesteckt und mit ihr gebadet, war kein Problem) Am Strand sind wie immer die Liegen und der Schirm kostenpflichtig. Den aktuellen Preis haben wir nicht erfragt. Wer Shoppen und bummeln möchte, hat es hier auch nicht weit. Ein paar Meter vom Hotel und man steht in der Fußgängerzone. Da das Hotel direkt an einer Seitenstraße liegt, ist es am Tag, je nach dem wo man sein Zimmer und seinen Balkon hat, nicht ganz so ruhig. Es fahren alltägliche Fahrzeuge und auch die Reisebusse dort lang, aber relativ wenig. Zur Ruhe kommt man auf jeden Fall.

• Gut

Wir haben im Hotel den Pool, die Liegen und auch mal die Sonnenterasse auf dem Suites Gebäude genutzt und uns sehr wohl gefühlt. Natürlich werden auch hier ganz früh von einigen Gästen Liegen mit Handtüchern reserviert. Ich denke das ist überall so und wird sich auch nicht ändern. Dennoch waren zu unserer Zeit genug Liegen und Schirme vorhanden. Entertainment haben wir nicht genutzt. Es wird täglich angeschrieben was am Abend angeboten wird, so kann man sich überlegen, ob man lieber in der Stadt bummelt, oder sich dazu gesellt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elvira