Silke (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • SonstigeTraum Lodge inmitten der Big 5

Gut

Sehr schöne großzügige Bush Lodge. Die Zimmer bestehen aus einzelnen großzügigen Häusern, die ein riesen Badezimmer mit seperatem WC haben. Von der kleinen Aussenterrase kann man auf eine Wasserstelle schauen, an der zeitweise die Tiere zu beobachten sind. Das Zimmer war ausgestattet mit Wasserkocher für Kaffee und Tee, gut ausgerüsteter Minibar sowie einen Moskitonetz. Ebenfalls stand Mückenspray bereit. Ein kleines Fläschchen Portwein stand als Willkommensgruß neben dem Bett. Abends wurde man von einem Ranger zum Zimmer begleitet, damit man nicht versehentlich einem wilden Tier gegenüber stand. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und einen wunderschönen überdachten Bereich, auf dem man vor der Morgen-und Nachmittag Safari noch Tee und Kaffe einnehmen konnte. Das Essen war hervorragend mit einer riesigen Büffet Auswahl. Neben unserer Gruppe waren kaum weitere Gäste dort. Alles war sauber und Handtücher etc. immer frisch. Handyerreichbarkeit gegeben. Internetanschluß vorhanden allerdings sehr langsam. Morgens und Abends kann es ziemlich frisch werden. Da die Rover offen sind macht es Sinn für die Safaris eine dickere Jacke dabei zu haben. Ebenfalls wichtig eine Kopfbedeckung. Abends wegen der wilden Tiere nicht alleine herumlaufen.

• sehr großzügiges Zimmer mit Terrasse und Patio. Das Badezimmer war riesig mit Badewanne, Dusche und Aussendusche. WC seperat. Handtücher immer frisch und Zimmer sauber. Wasserbereiter für Kaffee und Tee auf jedem Zimmer. Minibar gut ausgerüstet. Der Zustand war super. Alles sehr geschmackvoll landestypisch eingerichtet.

• Sehr viel Büffetauswahl. Vor Ort wird das Fleisch frisch gebraten. Speisen immer in Büffetform.Großes Salat-und Kaltbüffet. Zum Dessert ebenfalls Büffet mit Kuchen, Eis und frischen Früchten. Nachmittags Tee oder Kaffee mit Kuchen und Keksen. Auf jeder Safari wurde eine Pause gemacht, wo ebenfalls Getränke und Snakes angeboten wurden. Sauberkeit überall top. Trinkgelder kann man an der Rezeption erfragen. Sind landestypisch.

• das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zu erwähnen sind unbedingt unser Ranger Rico und unser Spurensucher Rondj. Die beiden sind fantastisch und wir hatten täglich viel Spaß mit ihnen. Jungs ihr seit super!!!

• Inmitten eines privaten Reservates gelegen. Man ist der Natur hier sehr nahe und kann die Tiere hautnah erleben. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, indem man noch die nötigste Kleidung für die Safari kaufen kann sowie einige typische Andenken

Pool mit Liegen vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Auf jeden Fall zu empfehlen die Game drives morgens und Abends. Wir haben aber gehört, das hier das Team des Rangers und seines Trackers eine große Rolle spielen. Unsere Touren waren immer super und wir haben die BIG 5 mehrfach gesehen. Unglaublich wie nah wir an den Tieren waren! Danke nochmals an Rico und Rondi.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder