Das kleine Boutique Hotel ist eine wirkliche Perle in allen Bereichen, vom Service bis zum Zimmer bis zur Kulinarik! Wir würden es immer wieder buchen. Es war ein ehemaliges Herrenhaus, daher alles individuell und genau wie man sich Andalusien vorstellt.
Wir hatten ein Upgrade bekommen und das Zimmer mit der eigenen Dachterrasse. Es war wunderschön und hochwertig mit einer Flasche Cava zur Begrüßung und frischen Blumen überall. Ich glaube, jedes Zimmer ist individuell großartig.
Wir hatten abends einen Tisch im Hotel reserviert, winzig kleiner Restaurantbereich, leider war es zu kalt für den äusserst romantischen Orangeninnenhof. Die Karte ist vorher im Internet einsehbar und die Umsetzung ist gut, leichte mediterrane Küche, das schwere Steak empfehlen wir mittags woanders. Frühstück perfekt spanisch.
Sehr freundlich, englisch geht gut.
Es liegt fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten Cordobas in einer kleinen Seitenstraße ohne PKW Verkehr, daher muss dieser in ein öffentliches Parkhaus ca. 800m entfernt, war aber kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeit findet direkt vor der Tür statt und endet bitte mit einem Digestiv auf der Dachterrasse mit spektakulärem Blick über die Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |