- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows waren in keinem anbietbaren Zustand. Wir hatten Schimmel an der Decke und Spinngeweben an der Decke. Die Toilette war defekt und die Terassen Tür ließ sich von draußen öffen, obwohl wir es mehrmals reklamiert haben. Das Zimmer war unsauber und wir hatten Ameisen in dem Zimmer. Die Ausflüge die Alltours anbietet sind ganz ok, aber mehr war nicht zu Empfehlen.
Bungalows sind nicht zu Empfehlen, aber die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Das Essen war nicht sehr Abwechslungsreich und sah manchmal unappetitlich angerichtet aus. Dazu kommt das Personal ais der Snack Bar war unfreundlich. Sehr geringes Angebot an Getränken und zuteilung von Snacks.
Langsames Bedienen an der Lobby Bar. Warte Zeit für nur zwei Getränke pro Person beträgt ca. 15-20 min., da es nur eine richtige Bar gibt.
Das Hotel war dicht am Strand gelegen, aber dafür sehr unsauber gehalten. Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Liegen gab es nur morgens ab 7.00 Uhr per Reservierung was eigentlich Verboten ist.Mit dem Taxi fahren sollte man aufpassen. Der normal Preis beträgt dort max. 7 Dinar. Die Standbar gehörte nicht mit zum All Inclusive.
Sportmöglichkeiten am Strand wie im Prospekt angegeben waren auch sehr gut. Annimationen hätten mehr sein können, aber das abend Programm war fast immer super. Für Klein Kinder idial. Der Pool war ausreichend groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jana |