Jenni & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wunderschöner Urlaub...

Schönes neurenoviertes Hotel. Ca. 350 Zimmer die ebenfalls alle neu gestrichen waren. Eingangshalle hatte einen italienischen Stil, der sehr schön war und man auch abends (oder auch am Tag) mal gut sitzen konnte. Es gibt auch Bungalows, über die wir leider keine Auskunft geben können, da wir ein Zimmer hatten. Zu den nächsten Städten (Sousse und Monastir) kommt man bequem mit Bus oder Taxi. Bei der Taxifahrt aber auf jeden Fall mit dem Preis handeln. ;o) Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und es wurde jeden Tag frische Handtücher hingelegt. Nur gefegt wurde (bei uns) nicht jeden Tag, was abernicht sooo schlimm war, denn es war ja sauber, bis auf etwas Sand vom Strand. Fernseher war vorhanden, auch mit dt. Programmen, Save war nicht im Zimmer, sondern bei der Rezeption, Minibar nur nach Anforderung und Miete bei der Rezepzion, Balkon. Zimmer sind etwas hellhörig, aber man ist ja eh fast nie dort, sondern bei 35-40°C eher am Strand oder Pool.

• Das Buffet war eigentlich sehr lecker. Man musste sich jedoch erstmal 1-2 Tage durchprobieren, was einem schmeckt und was nicht. Es ist schließlich ein ganz anderes Land/Kontinent und andere Gerichte. Es gab aber auch europäisches Essen und welches, was auch gut für (kleinere) Kinder geeignet war. (Reis, Nudeln, Kartoffel...) Speisesaal war immer sauber und es war auch immer neu aufgefüllt...

• Gut
  • Es waren alle Angestellten immer sehr freundlich. Wenn es ein Problem gab, wurde es sofort behoben. Bedienung beim Essen und an der Bar waren immer sehr aufmerksam, jedoch auch manchmal etwas langsam (am der Bar). Erkundigen sie sich vorher jedoch nach den Bungalows, ob sie überhaupt bereit sind, vermietet zu werden. Bei unserer Ankunft waren keine frei, trotz Buchung und wir bekamen dafür (ein sehr schönes) Zimmer.

• Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Ca. 10min Bustransfer. Man hört jedoch gelegentlich Fluggeräusche, die aber nicht wirklich störend sind. Zum Strand sind es nur wenige Meter, was sehr schön ist und angenehm ist. Er ist sehr sauber gehalten, weiß und "weich" und klares Wasser. Es gibt leider nur ein Kampf um die Liegen, die dort stehen. Schirme sind ebenfalls vorhanden. Es ist aber auch kein Problem mit einem Handtuch im Sand zu liegen. Man kann außerdem am Strand sich Tretbote, Kanus oder Surfbretter leihen, welche auch nie komplett vergeben waren. Duschen gab es am Pool, sowie auch am Strand. Ausflüge muss jeder für sich entscheiden, ob es etwas fürn ihn ist, Städte zu besichten oder einfach nur zu faulenzen. Ansonsten wird auch eine Menge von Alltours angeboten.

• Gut

Es gab auf jeden Fall viele Möglichkeiten allein oder durch die Animateure Sport zu betreiben. Sehr vielfältig - von Tennis bis zu Wasserball, Minigolf... etc. Man wurde nie gezwungen etwas mitzumachen. Es gab auch eine Disco, die wir jedoch nie besucht haben. Der Pool mwar sehr sehr schön, roch nicht nach Chlor und war sauber. Es mangelte jedoch an Liegen, weil so einige (oder leider mehrere) Gäste meinten, sie müssten schon in der Früh Liegen besetzen (am Strand sowie am Pool) und ließen sich dann mal 2-3 Std. am Pool nicht blicken und man hatte keine Möglichkeit, auch mal entspannt zu liegen. In solchen Fällen auf jeden Fall an die Rezeption wenden!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Jenni & Fabian