Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut das Hotel ist nicht neu, es ist eben nicht nach dem westlichen Standard eingerichtet und die Bäder sind halt anders gefließt, trotzdem kann man sich nicht beschweren, es war sauber, es wurde jeden Tag geputzt, wir bekamen immer frische Handtücher (ohne Fischgeruch wie schon mal eine Familie erwähnt hatte). Man ist eben in einem arabischen Land.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag geputzt, wir bekamen immer frische Handtücher (ohne Fischgeruch wie schon mal eine Familie erwähnt hatte). Man ist eben in einem arabischen Land.

• Gut
  • Zu Essen gab es reichlich und die Auswahl war auch gut, wenn auch nicht immer heiß aber das scheint Landesüblich zu sein, für die Kinder war auch immer was dabei, sei es Nudeln, Reis oder Kartoffeln mit Sosse. Unser Kleinster ist kein so guter Esser, wir kamen aus Urlaub zurück und er hatte ein Kilo zugenommen (nicht von den vielen Kuchen oder dem Eis!), es war eine Freude ihm beim Essen zuzuschauen. Auch kann ich nichts von verschimmelten Obst berichten, das Obst war einwandfrei.

• Gut
  • Ich kann nicht verstehen was sich da einige zusammen schreiben, das Personal ist und war höflich (auch die haben mal einen schlechten Tag!). Natürlich geht mit Trinkgeld einiges besser, aber habt Ihr mal versucht von 30 Euro im Monat eine Familie zu ernähren, es bringt auch mehr das Trinkgeld vorher und/oder während des Urlaubs zu geben, dann hat man auch was davon. Der Solinoclub für die Kinder war Super, die Animateure hatten es schwer, da die Leute schlichtweg müde waren und keine Lust hatten an den Spielen oder Sportaktivitäten teilzunehmen.

• Die Lage des Hotels war top. Es liegt direkt am Strand, die Kinder konnten baden und ihre Sandburgen bauen. Die nächsten Ortschaften waren Sousse und Monastir wobei Sousse sehr dreckig ist, Monastir dagegen sehr sauber und wunderschön.

• Gut

Sport wurde angeboten wir haben das aber nicht so wahrgenommen. Liegestühle okay, Billard in der Hotelhalle wurde von unseren Kindern gerne benutzt. Hallenbad ist auch okay gewesen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Myriam