Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel mit 4 Sterne, sondern ein Haus mit höchstens 2 St

Sehr schlecht

Das einzige schöne an diesem Hotel ist die Gartenanlage. Das Hotel hat ca 300-400 Betten und ist dreckig ohne ende. Die Zimmer sind sehr dreckig, das Bettlacken hat mehr löcher als ein schweizer Käse. Über die Leistungen in diesem Hotel läst sich nur sagen, das es keine gibt. Das Essen, egal welche Tageszeit, ist immer das Gleiche. Das All Inclusive angebot ist Lächerlich. Auch wenn man alleine an der Theke steht oder nicht, man wartet immer 10-15 minuten bis das man gefragt wird aws man haben möchte. In diesem Hotel sind sehr viele Franzosen und Russen, die beim bedienen auch immer bevorzugt werden. Es ist einfach nur grausam. Der Pool ist der Rede gar nicht wert. In der größe von ca 20 mal 10 Metern. Neben dem Pool war den ganzen Tag der Lautsprecher da und in der Lautstärke von einer Großraumdisco. Ruhe findet man in diesem Hotel vergebens. Im Essenssaal das gleiche. Man versteht dort sein eigenes Wort nicht, so Laut sind dort die Boxen eingestellt. Als Persönlichen Tip kann ich nur geben, das man besser ein anderes bucht. Wir hatten eigentlich ein anderes gebucht, was aber angeblich überbucht war. Was nur komisch war ist, das nur Leute die bei Alltours gebucht hatten dieses Hotel nicht bekommen haben. Ausflüge kann man im Hotel über Alltours buchen, die man auch nutzen sollte. Denn man hat ohne hin die Schnautze voll vom Hotel und so kann man für ein Paar Stunden mal was anderes sehen.

• Die größe der Zimmer sind ausreichend, jedoch nicht sauber. Die Klimaanlage funktioniert, ist aber sehr laut. Nachts läßt man sie aus, weil man durch den lärm kein schlaf findet. Der Fernseher war kaputt, bzw, die Läutstärkerregler. Die Zimmer verfügen über einen Balkon der schön groß ist. Eine Minibar hatten wir nicht drin. Die Betten waren hart und dreckig. Das Badezimmer ist von der größe her ausreichend und relativ sauber. Wo man sich drauf einstellen muß ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten z.b. ein Französiches Pärchen mit Kind neben uns. Das Kind hat mal so eine gefeffert bekommen, das man den Schlag bei uns im Zimmer gehört hat. Um Die Handtücher kümmert man sich besser selbst, denn sonst bekommt man keine neuen.

• Sehr schlecht
  • Es war ein großer Saal zum essen. Eine Bar im Hotel. Eine Bar am Pool, die hat allerdiengs erst ab 15.00 Uhr geoffnet. Bis 18.00 Uhr. Das Essen ist wie eben schon beschrieben jeden Tag das gleiche und wird kaum aufgefüllt. Da es jeden Tag das Gleiche war, haben meine Freundin und ich uns 3 Tage nur von Wassermelonen ernährt. Von den Eiern läßt man am besten direkt die Finger von, oder man steht auf Übelkeit und erbrechen mit durchfall. Wenigstens war der Saal sauber.

• Schlecht
  • Bis auf die Bedienung an der Bar sind Sie eigentlich freundlich, verfügen aber über sehr schlechte Deutsch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war nach mehrfachen Beschwerden immer noch nicht in Ordnung. So mußte meine Freundin z.b. die ganze Zeit auf einem Bettlacken schlafen das ein Loch hatte, das so groß war wie eine aufgeklappte DVD Hülle.Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig. Als wir nun endlich das Zimmer hatten, waren auf dem Bettlacken noch jede menge Schamhaare vom Vorgänger drin. Ekelhaft. Die Kinderbetreuung war von der Animation und recht gut.

• Das Hotel ist mit dem Auto ca 5 min von Flughafen entfernt. Dadurch hört man auch die Flugzeuge Starten und Landen, je nach dem wie der Wind steht. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings voller Algen und Kamelkot. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe und die nächste Stadt ist mit dem Auto ca 20 min entfernt. Die man durch Taxis erreichen kann. Der Preis muß man jedoch aushandeln.

• Schlecht

Die Anlage verfügt über 2 Tennisplätze in der brühenden Hitze, einen 6 Loch Minigolfplatz, einen Wellnessbereich der nicht genutzt wird und auch volle Chlor ist, eine Disco die ab 23.00 Uhr auf macht und keiner hingeht,einen Billiardtisch für den man bezahlen muß. Was Positiv ist, das man auch Jetski preiswert fahren kann. Liegestühle sind schon sehr früh weg, egal ob am Pool oder am Strand. Sonnenschirme am Pool auch, am Strand hat man mehr glück. Die Poolbar ist Lächerlich. Man steht sehr lange an und wird Unfreundlich bedient. Sie hat zwischen 15.00 und 18.00 Uhr geöffnet und bekommt als Snack nur Crepes´, falls vorhanden und Minipizzen in der größ3 von 5 mal 5 cm. Die auch noch beschiessen schmecken.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Robert