Sandra & Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - mit Kleinkind etwas stressig!l

Ältere Hotelanlage, das Haupthaus (drei Stockwerke) wurde aber renoviert und im Mai neu eröffnet. In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es noch größere und kleine Probleme: der Lift war die gesamte Zeit defekt - einen zweiten haben wir nicht gesehen! Mit Kleinkind/kinderwagen stressig! Im Restaurant gab es keine Kinderstühle! Das Haupthaus war in gutem Zustand - die Bungalows sind jedoch noch nicht renoviert, so dass viele der anderen Gäste ins Haupthaus umgezogen sind. Im Bereich der Bungalows lässt alles zu wünschenübrig - Garten nicht angelegt, Müll und zum Teil für Kinder gefährliche "Baustellen"! Nebenkosten für Telefon okay - Safe kostete knapp 20 Dinar - ca. 14 Euro Gebühr zzgl. 20 Euro Kaution. Unbedingt zu empfehlen, da während unserer Aufenthaltsdauer mehrere Zimmer/Bungalows ausgeraubt wurden! l Zusammenfassend ist zu sagen, dass wir uns - auch nach Gesprächen mit anderen Eltern - mehr erwartet hatten. Mit Kleinkindern (bis 3 Jahre) würden wir diese Hotel nicht unbedingt empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat im Großen und Ganzen gestimmt!

• Die Zimmer sind neu eingerichtet - die Bäder sind zwar nicht neu - aber okay. Fön ist im Bad. Zimmer waurden jeden Tag gesäubert - Handtücher gewechselt. TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRo 7, Kabel1) vorhanden. Zimmer sind groß genug auch mit Zustellbett/Kinderbett. Das Gitterbett wurde unentgeltlich zur Verfügung gestellt, war allerdings nicht so optimal, da zu niedriges Gitter (ca. 30 cm). Veile Eltern hatten Angst, dass die Kinder aus dem Bett raussteigen!

• Das Buffet war wenig abwechslungsreich. Zum Teil wurde lange nicht nachgelegt - bis man dann endlich am Tsich saß, wurde der Nachwuchs schon wieder unruhig (keine Kinderstühle!). Schade auch, dass beim Frühstück nicht wenigstens Kaffee gebracht wurde bzw. Kannen zur Verfügung standen - alles ziemlich stressig mit einem Zweijährigen!

• Die Servicekräfte waren freundlich - Reklamationen wurden, sofern möglich - sofort erledigt. Es dauert halt alles einen Moment länger als in Deutschland - aber für uns okay! Es gibt im Restaurant grundsätzlich keine Bedienung - nach einem kleinen Trinkgeld waren wir aber froh, dass uns die Getränke gebracht wurden!

• Die Anlage ist recht kompakt angelegt, die Wege zum Strand/Pool usw. sind recht kurz. In der Nähe ca. 5 min gibt es einen Supermarkt sowie eine günstigere Möglichkeit zum Telefonieren.Taxis, Bus und Bahn und eine Bimmelbahn sind in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 5 min. Den Flugverkehr bekommt man deutlich mit. Zum Teil alle 10 Min. ein Flieger. Uns hat der Lärm allerdings nicht wirklich gestört! Der Strand war im Vergleich zu den Nachbarstränden in gutem Zustand. Sonnenschirme und Liegen/Auflagen zwar knapp, aber aureichend! Wie das in der Hochsaison ist?

Die Animation war tagsüber okay (Sport und Spiele). Abends fanden wir das Ganze etwas langweilig - aber das ist Geschmackssache! Die Minigolfanlage war im Juni noch nicht vorhanden! Der Spielplatz war neu bestückt und in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sandra & Alex