- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da unser Hotel überbucht war sind wir im Ruspina untergebracht worden. Natürlich ist man in so einem Fall dem Hotel gegenüber erstmal sehr skeptisch. Wir haben dort als Zimmer eine sogenannte Suite bekommen, sehr groß, viele Schränke, aber leider kein Balkon (schlecht um was zu trocknen). Nachdem eine sehr kompetente Housekeepingchefin den Fehlbestand an Lampen und Tischen schnell beseitigen lies, war es echt OK. Das Bad war zwar sauber und funktionell, aber nicht der Bringer. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Das Essen ist soweit gut und wurde in der Zeit wo wir da waren sogar noch besser. Neue Theken nur für Kinder(in der richtigen höhe), an denen es für die Kids jeden Tag die beliebten Pommes, Spagetti, usw. gibt. Tolle Nachspeisen. Bars soweit ok, aber zumindest an der Poolbar immer Schlange stehen. Angebot sehr eingeschränkt. (Wodka-Lemon ist nicht Wodka Sprit) Liegt am Hotel nicht an der Region. Pool nicht so gross, aber ganz schön. Rutschen für gross und Klein. Etwas wenig Sonnenschirme. Strand feinsandig, schön und relativ sauber. Ein grosses Lob an das Animationsteam. Sehr engagiert(nicht aufdringlich), schöne bis sehr schöne Abendunterhaltung(auch Playbackmusicals/ Hotel hat richtig investiert. Immer nett, sprachgewand, einfach gut. Viele Nationalitäten im Hotel. Nach Monastier und Soussegünstig mit dem Taxi. Flughafen hört man ab und zu. Wenn die Welt nicht so gross wäre, könnte man wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut