- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind maßlos enttäuscht von diesem sogenannten "4" Sterne Hotel! Ich hatte im Vorfel die Hotelbewertungen gelesen, aber gedacht na gut was die immer alle zu meckern haben. Aber dieses Mal stimmte alles! Essen unmöglich, Speiseraum im Ambiente eines "DDR FDGB Heimes". Man mußte, wenn man noch an einem sauberen Tisch sitzen wollte, schon sofort zu Beginn der Mahlzeiten da sein, ansonsten saß man im Dreck und mußte evt. noch den Tisch selber abräumen! Man wollte von uns eine Kaution für den Safe Schlüssel in Höhe von 40 €, zusätzlich zu den Safegebühren! Der Oberhammer war aber die Kaution von 20 € für die TV Fernbedienung! Natürlich bekommt man alles wieder am Abreisetag, aber was soll das! Habe ich in noch keinem anderen Hotel gehabt! Nun will ich nicht nur meckern, ein großer Dank und viele liebe Grüße gehen an das gesamte Animationsteam. Unsere Kinder mit 10 und 11 Jahren sind so gern in den Kidsclub gegangen. Das abwechslungsreiche Abendprogramm für die Erwachsenen war ein Hammer! Was die auf die Beine gestellt haben genial! Das Animationsteam gern wieder - das Hotel nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht